홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

발ㄱ부전으로 비뇨기과 가보신분

TdSo6KYL 23 278 1

아니 이게 18 뭐 색스 한번 해본적도없는데

안서요

이렇게 살다간 아다로 죽겠구나 싶어서 오피 한번 갔는데

안서요

딸칠때도 몇날며칠 안해야 빠딱빠딱 스고  연속으로 할라면

안서요

자꾸 풀려요

안서요 씨빚다넟ㅂ;ㅣㄴ장;비ㅏㅈ더리버ㅏㅈ동빚아ㅓ

아니 20대 젊은 남성인데

왜 안설까요 ?

쑈ㅣㅃㅉ아ㅃㄴ쩌ㅏ이 ㅂㅈㄷ라ㅣ포즈 ㅏㅓㄹ
ㅈ같다 !!!!!!!!!!# !~@ㅉㄸㄲㅇㄹㅃㅁㄴ

Best Comment

BEST 1 KyDIrINn  
[@UMhVjeZ1] 근데 발기부전되면 사람이 공격적으로 변함?
말투 ㅈㄴ 공격적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
8ry5L7OT 2019.11.06 22:08  
짹스 하기 전에 부담감 느낌?

럭키포인트 12,226 개이득

UMhVjeZ1 2019.11.06 22:10  
[@8ry5L7OT] 해본적이 없어요

럭키포인트 29,217 개이득

oYl2bAy9 2019.11.06 22:56  
[@UMhVjeZ1] 아니 짹스 경험이 없는 건 아니잖아
kgNTeFRG 2019.11.06 23:04  
[@oYl2bAy9] 이게 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ 해본적이 없다는대 경험이 없는 건 아니냐니 ㅎㅎ

럭키포인트 494 개이득

KyDIrINn 2019.11.06 22:10  
너무 자주해서 그럼

럭키포인트 29,357 개이득

UMhVjeZ1 2019.11.06 22:11  
[@KyDIrINn] 뭘 자주해요
자꾸 반발ㄱ로 풀려서
한 1주일에 2번 할까말깐데
KyDIrINn 2019.11.06 22:12  
[@UMhVjeZ1] 근데 발기부전되면 사람이 공격적으로 변함?
말투 ㅈㄴ 공격적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
UMhVjeZ1 2019.11.06 22:13  
[@KyDIrINn] 이게?
공격적이라고 ?
왜 그렇게 느끼는거지
KyDIrINn 2019.11.06 22:11  
[@KyDIrINn] 비뇨기과가면 아주 약한 비아그라 처방해주는데 그거먹고 빨딱빨딱 잘서면 기능에는 문제없는거임
[@KyDIrINn] 아니 그럼 할떄마다 비아그라 먹어야되요 ?
KyDIrINn 2019.11.06 22:15  
[@UMhVjeZ1] 암튼 ㅅㅅ 심인성인 경우에는 ㅅㅅ할때마다 먹는 비아그라가 있고 소량으로 매일 먹는 비아그라 있는데 몸이 발기하는데 익숙해지게 도와주는 용도임 처방은 의사가 알아서 할거임ㅋㅋㅋ
UMhVjeZ1 2019.11.06 22:16  
[@KyDIrINn] 와 .. 경험자세요 ?
가서 진료 받으면 의사가 제 부랄 막 주물럭주물럭 거리나요 ?
OBoSLh1J 2019.11.06 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,423 개이득

[@OBoSLh1J] 뭘 빠개 이 십색기야
8hBWme42 2019.11.06 22:16  
그거 심인성 발기부전이라고 병원가면 호르몬검사해보고 비아그라 조금 처방해줌. 말그대로 본인은 긴장안했다해도 무의식적으로 긴장해서 그런거라 비아그라 먹고 그 여자랑 떽뜨의 자신감 좀 붙으면 없어지는 심인성 발기부전이라 크게 걱정 안해도됨.

럭키포인트 27,802 개이득

UMhVjeZ1 2019.11.06 22:17  
[@8hBWme42] 호르몬 검사는 어떻게해요 ?
비뇨기과니까 막 제 꼬추만지면서 검사하나요 ?
간호사는 혹시 여자는 아니겠죠 >?
iwxk3QS1 2019.11.06 22:26  
게이라는거지 게이물 봐라 빨딱 선다

럭키포인트 3,076 개이득

jw7htjoJ 2019.11.06 22:28  

럭키포인트 25,333 개이득

bf8rtwIV 2019.11.06 22:28  
운동은함?

럭키포인트 21,826 개이득

Y9AkujsJ 2019.11.06 22:40  
그 나이가  20대면 신체적인 문제라기보다 심리적인 문제일 가능성이 높습니다. 다만 운동도 하고 정력에 좋은 음식도 많이 드시고..

럭키포인트 13,030 개이득

BHOedD8B 2019.11.06 22:41  
딸좀 작작쳐

럭키포인트 21,434 개이득

7QCcoPXk 2019.11.07 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,275 개이득

4wygY15L 2019.11.07 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,967 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목