홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
sRR1iX0G 2019.11.18 19:50  
많이 사서 유행인게 아니라 유행이라고 해서 많이 사는거

럭키포인트 15,530 개이득

rFftE2Gg 2019.11.18 20:01  
근데 애초에 롱패딩이 유행이라는게 이해가 안감ㅋㅋ 보온성말고는 별로 예쁘지도 않고 그냥 축구부패딩같은데

럭키포인트 14,969 개이득

j492Hnb1 2019.11.18 20:02  
숏패딩은 뭐냐
롱패딩 유행 몇 년 했지?
아직도 안사입음 ㅋㅋ
5년 전에 산 야상 하나로 5년 입고 다니는 중

럭키포인트 11,892 개이득

ETFRomUE 2019.11.18 20:49  
난 롱패딩 살 생각도 없었음...
원래 축구부같은 곳에서 대놓고 입을 때는 관심도 없다가 갑자기 뜨는게 이상했음 ㅋㅋㅋ
그리고 그렇게 이뻐보이지도 않고...

럭키포인트 25,145 개이득

9xkT0Dte 2019.11.18 21:11  
작년부터 숏패딩뜨고잇엇음

럭키포인트 16,225 개이득

YQ64eGT5 2019.11.18 22:14  
롱패딩 진짜 따듯하긴해 직장때문에 강원도가니 필수템

럭키포인트 1,790 개이득

gtLtcyvm 2019.11.18 22:23  
숏패딩 유행한다고 해도 한파오면 다 롱패딩으로 간다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,283 개이득

8acZ19xK 2019.11.18 23:25  
비키니 패딩도 나와랍

럭키포인트 26,755 개이득

eVY5Lxyw 2019.11.19 19:58  
숏패딩 5년 있다가 엄마가 버려라 버려라 하셔서 롱패딩 작년에 구매했는데 난 만족 일단 의자에 앉을때 엉덩이가 안차가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,641 개이득

오늘의 인기글
제목