홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신랑한테 연말선물로 뭘줄까여

PBeLWXKB 47 513 1
제 소소한 소득도 있지만 신랑이 주는 용돈이 있어요!
합치면 200정도 돼요
그중에서 월 100만원은 저금하고 있고
월 50만원은 꼬박꼬박 모아서 연말에 신랑한테 주려고하는데
선물을 사주까여 현금으로 주까여...
(선물은 컴퓨터랑 조이스틱 좋은거랑 남은 돈은 봉투에 넣어서 주려고 했어요)

+) 아직 애기 없어여! 계획은 2년 후!

47 Comments
k0g9BiPz 2019.11.25 08:03  
진짜 여자인거야, 여자 코스프레 하는거야?

럭키포인트 111 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 08:10  
[@k0g9BiPz] 아줌마입니다

럭키포인트 46,364 개이득

xtox8sPW 2019.11.25 08:56  
[@k0g9BiPz] 너 숨쉴때 필요한거있지 그거야

럭키포인트 15,867 개이득

ZS1hiUQO 2019.11.25 08:03  
“자유 시간”

럭키포인트 35,946 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 08:10  
[@ZS1hiUQO] 자유시간은 늘 줍니다..
7WlxtJBC 2019.11.25 08:04  
하 참여성 쉬2불 굿굿!

럭키포인트 8,166 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 08:11  
[@7WlxtJBC] 2년동안 받기만하고 제대로 준게 없어서 이번년도부터 모았어요 ㅠㅠ
sO2Au7fk 2019.11.25 08:08  
코스플 갑시다

럭키포인트 4,649 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 08:11  
[@sO2Au7fk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고려해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1USpro2D 2019.11.25 08:40  
[@sO2Au7fk] 가족끼리 그러는거 아니야

럭키포인트 28,041 개이득

zW0SWykM 2019.11.25 08:30  
집 장만해줘

럭키포인트 11,703 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 08:36  
[@zW0SWykM] 어... 한 40년 뒤 가능..
JcvrAstQ 2019.11.25 08:49  
현금에 ㄹㅇ 연말 밤에 교복이벤트 가즈아

럭키포인트 2,020 개이득

JcvrAstQ 2019.11.25 08:49  
[@JcvrAstQ] 이거 싫어하면 고추 떼야됨.
PBeLWXKB 2019.11.25 08:51  
[@JcvrAstQ] 어.. 저 교복 하복밖에 없는데 괜찮을까요.. 일단 맞을라나 ㅠㅠㅠ
JcvrAstQ 2019.11.25 08:53  
[@PBeLWXKB] 그럼 동복입을생각? 맞건 안맞건 입는게 중요 단추 터져나가지만 않으면 남잔 좋아함.
zW0SWykM 2019.11.25 08:53  
[@PBeLWXKB] 괜찬아 교복입으면 남편이 무릎꿇고 손들고있게 시킬테니 알아서 살빠질거야
iE41Cy3o 2019.11.25 09:02  
수제청 선물해줘....뭐니뭐니해도 정성이 최고인거시다.

럭키포인트 28,852 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 10:35  
[@iE41Cy3o] 신랑이 청을 안좋아해여.. 담금주를 고려해봐야하나..
jp3XiHYy 2019.11.25 09:16  
시바......부럽다

럭키포인트 29,720 개이득

[@jp3XiHYy] 해요!!!
ueaZWvNH 2019.11.25 09:21  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 44,802 개이득

[@ueaZWvNH]
st6kdbjb 2019.11.25 09:26  
시발,,, 이런와이프 얻은게 선물인디 멀 또 해주노 ㅡㅡ

럭키포인트 7,552 개이득

[@st6kdbjb] 받은게 너무 많아요!!
0wAcwM6D 2019.11.25 09:57  
알몸에 리본

럭키포인트 29,337 개이득

[@0wAcwM6D] 그건 좀..
oAF9qFJE 2019.11.25 09:59  
용돈 투척하고 친정가세요~

럭키포인트 39,556 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 10:36  
[@oAF9qFJE] 용돈은 오케이인데 친정가지말래여 심심하다고..
b7SYYG2R 2019.11.25 10:49  
용돈으로 보다 '직접 번 돈'으로만 가방이라든지 벨트라든지 뭐 하나 사주는게 좋은거 같습니다.

럭키포인트 21,502 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 11:03  
[@b7SYYG2R] 제가 받는 월급에서 50뺀건데... ㅠㅠㅠㅠ 설마 신랑이 준돈에서 빼겠슴니까..
벨트는 최근에 5개 구매해줬구.. 가방 고려해보겠습니다!
eOkyeE1h 2019.11.25 10:50  
부럽다...

럭키포인트 22,519 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 11:03  
[@eOkyeE1h] 하세요!!
JxfZ7oGp 2019.11.25 11:05  
하이엔드급 시계같은건?

럭키포인트 49,354 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 11:07  
[@JxfZ7oGp] 시계는 신랑이 좋아하지 않아요.. 꾸미는것보단 취미쪽 위주라 생각하시면 될거에요
8aFNyicl 2019.11.25 11:35  
게임 좋아하면 컴퓨터도 좋져
마우스, 키보드, 헤드셋, 의자 등 주변기기 까지 생각하면 돈 좀 들긴 하지만

럭키포인트 49,120 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 11:55  
[@8aFNyicl] 의자좀 알아봐야겠네여.. 괜찮은게 있을까요?
RYC1AxSE 2019.11.25 12:27  
같이 맛난거 먹으러 ㄱㄱ

럭키포인트 21,667 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 12:44  
[@RYC1AxSE] 고건 이미 약속되어있쥬!
UMzBt8h9 2019.11.25 12:38  
성적 판타지채워주기

초대녀
쓰리썸
코스프레
야외플
화장실
건물옥상 계단
지하주차장

럭키포인트 48,064 개이득

UMzBt8h9 2019.11.25 12:39  
[@UMzBt8h9] 맥스97 커플화
해외판으로
개당 약20~40정도
PBeLWXKB 2019.11.25 12:44  
[@UMzBt8h9] 이건 좀 그렇구 아래껀 모르겠네요..
dbJtLWzB 2019.11.26 06:09  
[@UMzBt8h9] 개또라이새끼

럭키포인트 2,948 개이득

qHlcpBle 2019.11.25 13:32  
아짐 방갑 나두아짐이요 나는 한달에 한번 용돈주고 자유시간줌 친구들만나서 하루쯤 외박하고오라하고. 돈은좋다고받는데 친구들만나고외박하고오라해도 이젠집이 편하다고 집에들어오긴하지만 간만에 친구들만나면 재밌게놀긴하더이다. 갔다가 술먹고오면 해장될만한음식 정성껏 해주고 발마사지도해주는데 엄청좋아라함 .

럭키포인트 49,729 개이득

PBeLWXKB 2019.11.25 13:46  
[@qHlcpBle] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 신랑은 술먹으면 귀소본능이 너무 강해서 새벽에라도 집에 와요ㅋㅋㅋ
취해서도 콩나물이랑 이것저것 사오는데 꼭 본인이 끓여놓고 자요 ㅠㅠㅠ 제가 요리를 아예 몬해서 ㅠㅠㅠ
그럼 발마사지 한번 도전해봐야겠네요!! 감사합니다~????
PBeLWXKB 2019.11.25 13:47  
[@PBeLWXKB] 잉 물음표 머다요..
이모티콘 안나왔네여..
AYa0foKF 2019.11.27 00:21  
천사다 이런마음씨

럭키포인트 25,996 개이득

오늘의 인기글
제목