홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미쳐버린파닭 먹어본형들있어?

2IHrWj8o 8 170 0
오늘 저녁에 치킨먹으려하는데

미쳐버린파닭 양이나 맛 괜찮나 궁금해서 먹어본적이 없음

걍 그저 그렇다 하면 자주 시켜먹던 가마로강정이나 먹게

8 Comments
uBkjF8UV 2019.11.27 11:36  
대학때 싼값에 많이먹을라고 자주먹었음 혼자먹을거면 걍 가마로 ㄱ ㄱ

럭키포인트 4,755 개이득

2IHrWj8o 2019.11.27 11:51  
[@uBkjF8UV] 아 양이 많나보네 고마워 ㅎㅎ

럭키포인트 35,137 개이득

RJiC3XlK 2019.11.27 12:14  
전형적인 싼맛에 2마리 2마넌먹는치킨

럭키포인트 41,057 개이득

kRblxuMx 2019.11.27 12:34  
닭다리 살이라 맛있음

럭키포인트 41,080 개이득

w5myST9O 2019.11.27 12:55  
맛있음

럭키포인트 46,674 개이득

3KQKWsRa 2019.11.27 13:53  
싼맛임 고기 쥐어뜯어보면 지방덩어리도 나오고 냄새도 좀 남 다음날 똥냄새도 좀 이상

근데 어떤날은 확 끌리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,142 개이득

AfyMGyva 2019.11.27 16:51  
대학교때 싼맛에 가끔 먹은거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,502 개이득

DOTHsoJg 2019.11.27 17:20  
양은 괜찮고 그냥 싼맛에 먹는 파닭 정도임. 그냥 무난함 그 자체.

럭키포인트 18,096 개이득

오늘의 인기글
제목