홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전쟁터 오픈

tp05gRtH 18 654 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2968813 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
ZIzCuMDL 2019.11.27 16:34  
저런 병/신 야창새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런새끼가 있는지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,356 개이득

t8C9FQ1S 2019.11.27 16:35  
저러니깐 오지환이 더 욕 쳐먹지

럭키포인트 25,401 개이득

bOOIlm49 2019.11.27 16:37  
야알못인데 내가 이상한가 저분 말이 맞으면 오지환만 까일게 아니라 다 까여야하는거 아님?
왜 유독 오지환만 까이는거임?
다른 댓글보면 오지환만 필요도 없는 살인태클 했다는데  그게 뭐 확인 된거임? 몇번이나 했길래 저렇게 비추 폭찬 받을정도로 까이는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,968 개이득

6Kp2c0yi 2019.11.27 16:42  
[@bOOIlm49] 살인태클을 하는 선수가 있다고 해도, 남들은 커리어 내내 한두개 할때 오지환은 벌써 짤로 도는것만 수십개가 되니까 욕처먹는 거다.
한두개 해도 욕처먹는 플레이를 혼자서 독식하다 보니 더티플레이의 대명사로 낙인이 찍힌거고.
뭐 묻은 ㅅㄲ가 잡티 묻은 선수하고 동급취급 해달라거나, 너도 했으니 나도 무죄라는 논리는 너무한거 아니냐?

럭키포인트 22,926 개이득

bOOIlm49 2019.11.27 16:43  
[@6Kp2c0yi] 수십개나 됨? ㄷㄷ
4hEpKg7l 2019.11.27 17:17  
[@bOOIlm49] 오지환이 유독 심하게 굉장히 자주 많이함

럭키포인트 25,620 개이득

u5QBImgC 2019.11.27 16:39  
아니 저걸쉴드하는 놈이 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,323 개이득

dDs4LaEc 2019.11.27 16:39  
아 ㅠ 야알못이라 모르겠다

럭키포인트 36,926 개이득

1flAUeQG 2019.11.27 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 안티팬 아닌가 ?

자기 말만 맞고 다른말은 선동당한놈들이거나, 마녀사냥 하고 싶은거거나 이상한놈들로 만들어버리네 ㅋㅋ

ㄹㅇ 개노답 시키구만

럭키포인트 15,030 개이득

u5QBImgC 2019.11.27 16:46  
[@1flAUeQG] 경규형님 명언생각나네여
1flAUeQG 2019.11.27 16:57  
[@u5QBImgC] 거기다가 졸렬하게 지가 반박못할 글에는 댓글 안다는 선택적 졸렬함도 엿보임
JnkvSo3F 2019.11.27 16:49  
꼴쥐 팬ㅋㅋ

럭키포인트 27,083 개이득

0THTUsll 2019.11.27 16:52  
겨우 레저로 흥분하지들 말라구.

럭키포인트 28,667 개이득

i7WZfKSd 2019.11.27 17:00  
나도 야알못이라... 하지만 다들 각도기 조심했으면 함.

럭키포인트 20,215 개이득

6pHGSfIn 2019.11.27 17:48  
야알못이라 잘 모르겠음

럭키포인트 26,957 개이득

2jcqwngs 2019.11.27 18:24  
진지하게 정신적으로 문제있는 사람같음

럭키포인트 42,354 개이득

psYH60uA 2019.11.27 20:50  
똥글차밍

럭키포인트 36,919 개이득

C2QvKHwO 2019.11.28 00:12  
오지환 똥꼬 헐겠다 ㅡ.ㅡ