홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 진짜 하 쪽팔려서 익명의 힘을 빌려서 물어볼게

tp05gRtH 35 665 3

형들..내가 마지막으로 한게 고2때고 지금 25살이거든..? 어젯밤 친구랑 놀다가 친구가 아는여자사람이 근처에 친구랑 있다고 2:2로 술을 마셨거든

근데 그 다른친구랑 분위기가 괜찮아서 그친구 집으로 가서 거사를 치루려고 했어.. 근데.. 내가 마지막으로 한지가 진짜 7년이 되는바람에

ㅅㅂ 어두운상태에서 넣는 방법을 까먹었어.. 그래서 ㅅㅂ 거사를 못치뤘다^^ 연락처는 받았는데 이번주에 또 볼거같거든.....?

형들.. 어떻게 넣어? 쉽게 어떻게 해!!!!!!!!!!!! 방법좀 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 Comments
wfyWvqmM 2019.11.28 10:40  
입은 찾기도 쉽고 뒷탈도 없다

럭키포인트 24,095 개이득

yKIBFaC5 2019.11.28 10:41  
[@wfyWvqmM] 알지.. 벗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 25,950 개이득

P6fF8sxw 2019.11.28 10:42  
여자를 올려태워

럭키포인트 21,662 개이득

yKIBFaC5 2019.11.28 10:46  
[@P6fF8sxw] 참고..
9kwGyMzY 2019.11.28 10:44  
입구 근처에 비비다보면 감옴 그때 넣으면 됨

럭키포인트 12,679 개이득

[@9kwGyMzY] 비비는데 너무 타이트하면 손가락으로.. 미리 공간을 확보해야하지..?
9kwGyMzY 2019.11.28 11:06  
[@yKIBFaC5] 아니 비비다보면 물나옴 살살 넣으면 잘 드감
vAogHSWF 2019.11.28 10:45  
당당하게 니가 넣어라고 해

럭키포인트 39,896 개이득

[@vAogHSWF] 참고
f43UxyYF 2019.11.28 10:55  
계속끄트머리로 비비다보면 대충느낌오지않나? 진짜 애매해서 분위기깰거같다싶으면 여자위로 올려버리고 진행해도 될듯

럭키포인트 43,203 개이득

yKIBFaC5 2019.11.28 11:02  
[@f43UxyYF] 여자를 위로.. 오케이..
XYiTj0AJ 2019.11.28 10:58  
생각보다 아래에 있잖아 똥꼬에서부터 슥 올리다보면 젖은곳에 넣어 ㅋㅋ

럭키포인트 48,515 개이득

yKIBFaC5 2019.11.28 11:03  
[@XYiTj0AJ] 고마워 형.. 조언 정말 고마워..
6juHohP1 2019.11.28 11:00  
생각보다 밑에있음.
머야 여기 똥꼬 아냐? 생각이 들정도에 있음

럭키포인트 33,403 개이득

yKIBFaC5 2019.11.28 11:03  
[@6juHohP1] 진짜 맞아 그랬던거같아.. 형 고마워..
OPHDUtEY 2019.11.28 11:33  
아다쉑 구라치는거보소

럭키포인트 31,417 개이득

fRAONRCs 2019.11.28 11:41  
못넣으면 여자가 넣어쥬지 않냐? 못넣기도 힘들긴 하지만...

럭키포인트 17,237 개이득

LB09OH1F 2019.11.28 12:12  
애무존나열심히 1시간동안 한다는 생각으로 물고빨아 재끼면 여자가 넣어줘 라고 할때
넣으셈

럭키포인트 20,387 개이득

LB09OH1F 2019.11.28 12:17  
[@LB09OH1F] 2~3동안 1미리씩 천천히 넣는다는 생각으로
귀두부터 피스톤질을 부드럽게 수십회에 걸쳐 쪼금씩 최대한 천천히 조심스럽게
곧휴엔 힘 빡주고 허리로 에이밍 맞추고
손이나 입으로는 귀나 목에 키스하고 어루만지면서

정상위면 최대한 밀착해서 온몸으로 서로를 느끼듯 하고
여자상위면 허리잡고 최대한 여자가 힘들지않고
천천히 위아래 흔들면서 넣을수 있게 해주셈
LB09OH1F 2019.11.28 12:18  
[@LB09OH1F] 2~3분동안  1미리씩
IMobGKka 2019.11.28 13:09  
ㅋㅋㅋ 니가 똥꼬라고 생각한 곳에 넣으면 거기가 거기임

럭키포인트 61 개이득

yKIBFaC5 2019.11.28 23:44  
[@IMobGKka] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 오케이//
XPk76CWq 2019.11.28 13:15  
풋풋하네

럭키포인트 47,779 개이득

[@XPk76CWq] 풋풋할수도 있는ㄷ ㅔ죽고싶다 저때 생각하면
4AzH82R2 2019.11.28 13:46  
나 비슷한 상황 있었는데 술을 너무 먹어서 안서는거야 여자애가 빨고 어쩌구 해도
그래서 다음번에 기회를 주겠니? 라고 돌직구 던지니까 엄청 웃더니 알겠다며 다음번에 단단히 혼내줌

럭키포인트 38,521 개이득

[@4AzH82R2] 나도 혼내줄거야!
0BsGTxZU 2019.11.28 14:09  
여자가 위에있을때 넣기 더 쉬움

럭키포인트 44,985 개이득

[@0BsGTxZU] 오케이...포지션 변경
Uk76svw5 2019.11.28 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,540 개이득

[@Uk76svw5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐읗읗그흥ㅀㅇ긓ㅇ그
8eOlhpuL 2019.11.28 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾는법을 어떻게 설명해주냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아는건데

럭키포인트 34,858 개이득

[@8eOlhpuL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰라!!!!!!!!!!!
ZKIxMzmv 2019.11.28 16:57  
폰에 손전등 기능 있잖아
양해구하고 그거 키고 찾아봐

럭키포인트 26,595 개이득

yKIBFaC5 2019.11.28 23:45  
[@ZKIxMzmv] 아 형 이건 아닌거같아
qUg61Tvx 2019.11.28 19:28  
다리 벌리고 위로 접으면 넣기 쉬움

럭키포인트 8,690 개이득

오늘의 인기글
제목