홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
zmn0ZxJI 2019.11.28 20:02  
어딨는 동네임? 첨 들어봤다

럭키포인트 40,053 개이득

6G46QlMj 2019.11.28 20:03  
[@zmn0ZxJI] 충남 서산 모르시나여 ㅠㅠ

럭키포인트 11,565 개이득

afTXSwqQ 2019.11.28 20:10  
해미읍성쪽 구경만 해서 살기좋고 어떤지는 모르겠는데 주변 좀 둘러봤을땐 딱 지방느낌이였음

럭키포인트 22,811 개이득

ZKIxMzmv 2019.11.28 20:24  
서산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개암울하지
화학공장 드갔냐

럭키포인트 20,598 개이득

6G46QlMj 2019.11.28 20:46  
[@ZKIxMzmv] 노노 서산에 소방서발령나가지고 ㅠㅠ
ZKIxMzmv 2019.11.28 20:51  
[@6G46QlMj] 진짜 개촌동네지
내친구도 거기서 일하는데 매일매일 혼술임
5RUO1M4O 2019.11.28 20:27  
걍 촌구석

럭키포인트 19,809 개이득

XYiTj0AJ 2019.11.28 20:48  
서산 당진 요즘 괜찮아

럭키포인트 8,617 개이득

Qewv3lcD 2019.11.28 22:50  
우리 친정 서산 당진 사이에 있는데 논밭밖에 안보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,313 개이득

fFoGEavR 2019.11.28 23:34  
시골생활 좋아하면 ㄱㅊ
운동하기는 좋겄더라

럭키포인트 30,508 개이득

HDqiXRjv 2019.11.29 00:59  
7~8년전에 일했었다 이맘쯤 눈펑펑왔는데 차들 눈썰매타며 씽씽달리는거보고 신세계를 봤었더랬지
암튼 거긴 너무춥고 있는동안 술만 오지게마셨다 촌에서
바다가서 꽃게실컷먹어라 실하더라 ㅅㄱ

럭키포인트 25,412 개이득

오늘의 인기글
제목