홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 사람이 골키퍼 있으면 어카냐?

3ZvuYMHG 24 622 0

3년 사귄 사람 있다고 하던데 포기하는게 맞겠지?

걍 계속 가볼까하다가도 쉬는날 자기 연인하고 즐겁게 보낼거 생각하니까 암울하다

Best Comment

BEST 1 T7LzHZgj  
[@4MXivRtQ] 글쓴이가 더 나은 사람이 아니니 3년째 구경중이라는 팩트를 변화구로 꽂아넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
wqo4Q7an 2019.11.29 08:52  
진짜좋아하면 헤어질때까지 기다리던가

럭키포인트 15,133 개이득

5LLPMN97 2019.11.29 08:54  
쉿 섹1스중

럭키포인트 48,114 개이득

T7LzHZgj 2019.11.29 09:18  
3년이면 물고빨고 다했고, 헤어질 확률도 권태기 아닌 이상 적은데,

아직까지 바라보는게 너무 슬프다. 다른 사람 만나 걍

럭키포인트 39,314 개이득

Wu7xieQ0 2019.11.29 09:30  
포기하고있어

럭키포인트 15,737 개이득

75VnRrmB 2019.11.29 09:30  
질싸까지 다했음 ㅅㄱ

럭키포인트 41,692 개이득

ISif3EXc 2019.11.29 09:31  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ;; ㅋㅋㅋ!!!

럭키포인트 31,041 개이득

5NfXSoUf 2019.11.29 09:38  
포기해

럭키포인트 40,510 개이득

pLdG32Cw 2019.11.29 09:41  
원래 못 가지는 떡이 더 커보이는 거임 ㅋㅋ
그건 사랑이나 좋아하는 감정이 아니고 소유욕일 가능성이 큼

럭키포인트 16,718 개이득

XELNoCjq 2019.11.29 09:50  
포기해야지ㅋㅋ 그걸 건들면 짐승임

럭키포인트 23,535 개이득

4MXivRtQ 2019.11.29 10:03  
결혼도 아닌데ㅋㅋㅋ 씹선비들 포기하라마라ㅋㅋ

니가 더 나은 사람이면 걔 차고 너한테 온다. 이건 동서고금의 진리임.

사람은 원래 더 나은 짝을 찾고 경쟁하도록 돼 있음

럭키포인트 47,031 개이득

T7LzHZgj 2019.11.29 10:07  
[@4MXivRtQ] 글쓴이가 더 나은 사람이 아니니 3년째 구경중이라는 팩트를 변화구로 꽂아넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jGeM4Hxw 2019.11.29 10:09  
[@4MXivRtQ] 그 여자가 선택할 일이지 글 쓴 애가 나설 일이 아니란 의미겠지 ㅈㄴ 삐뚤어졌네

럭키포인트 18,947 개이득

ROtcSwRH 2019.11.29 10:13  
잘 생각해봐 그런 사람하고 힘들게 만나게 됐는데 별로일수도 있어. 경험임

럭키포인트 48,916 개이득

ROtcSwRH 2019.11.29 10:13  
짝없는 사람도 많은데 힘든길을 가려는지 모르겠다
rQscmt49 2019.11.29 10:16  
왜 어려운 길을 갈려고하냐
그거 말고도 어려운게 많은데

럭키포인트 46,713 개이득

qo5hEet1 2019.11.29 10:30  
남의 여자 뺏는게 원래 쾌감이 오짐
골키퍼 교체되는거 보면 뭔지 모를 만족감이 흘러넘침

럭키포인트 24,777 개이득

qo5hEet1 2019.11.29 10:31  
글고 여기 여자한테 고백한번 못해본 아다천국이야
차라리 성인커뮤니티에 가라 거기는 짹스라도 해본애들이니까
3nzYm8pa 2019.11.29 10:36  
뺏고 나면 또 걱정된다 뺏길까

럭키포인트 24,103 개이득

Dr5Ydzt4 2019.11.29 11:02  
유미의 세포들 보니까 바비도 기다리니까 되드라
자기 선택이지 머

럭키포인트 13,798 개이득

fmXhE4fT 2019.11.29 11:07  
근데 내 경험상 꼭 그렇게 만나는 애들은 같은 방법으로 헤어지더라

럭키포인트 49,792 개이득

YB7SVph7 2019.11.29 14:23  
골키퍼를 먼저 함락시켜

럭키포인트 25,433 개이득

RfKA0grB 2019.11.29 15:05  
그냥 친하게 지내다가 기회 보일때 채가는거지 뭐
기회 생기고 안생기고는 운이고

럭키포인트 35,294 개이득

zmn0ZxJI 2019.11.29 15:45  
어차피 너는 안될텐데 미련 버려라ㅋㅋ 추하게 질질 끌지말고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,732 개이득

f49nyWQG 2019.11.30 12:38  
되고 안되고를 떠나서 여친없으면 여러카드중에 하나라고 생각해. 친하게 지내다가 기회가 생길수도 있고,  나중에 마음이 뜰수도 있는거니까.
사귀기 전까지는 여러여자 만나보는게 좋은듯

럭키포인트 616 개이득

오늘의 인기글
제목