홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자랑하듯 손목시계 차고다니는 사람치고 속이 안 까만사람 못 봤다.

aJecERjw 16 349 0

자랑하듯 손목시계 차고다니는 사람, 겉이 착해보이든 양아치든

속은 일단 새까만 놈임.  언제 사람 뒤통수칠지 모름

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

열불내고 반박시 주변사람 뒤통수칠 ㄱㅅㄲ 인증

16 Comments
HU1Adtcd 2019.11.29 21:09  
왜 그렇게 화나있어

럭키포인트 19,489 개이득

ZVVIwSF7 2019.11.29 21:11  
누가 자랑했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,160 개이득

qo5hEet1 2019.11.29 21:14  
어깨들 톰포드 입고 일수가방 들고다니는거랑 비슷한건가

럭키포인트 21,625 개이득

R8jSACVz 2019.11.29 21:18  
헤헤 나는 시계 없는데

럭키포인트 35,199 개이득

LUXg5DyN 2019.11.29 22:01  
손목시계로 맞고왔냐

럭키포인트 12,477 개이득

RfKA0grB 2019.11.29 22:03  
자랑하듯 차는건 뭐징ㅋㅋ
매일 차고다니는데 갑자기 부담스럽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,777 개이득

WKBfBqAf 2019.11.29 22:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,291 개이득

ZV9QgKSL 2019.11.29 22:19  
그런애한테 맞았니?

럭키포인트 38,489 개이득

VgFeIm80 2019.11.29 22:57  
아 이건 추한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,598 개이득

HtGTdnKx 2019.11.29 23:14  
가서말해

럭키포인트 16,058 개이득

TWutxpxn 2019.11.29 23:45  
그래스 머 으짜라고 ㅡ.ㅡ
넘애 손목시개 신경쓰는 샣기도 죠토 별볼일 음찌 안캫나 ㅡ.ㅡ
남은 남인그라 ㅡ.ㅡ
죠토 신경쓸 피료 음따 ㅡ.ㅡ
죻갛은샣기믄 더 신경 쓸 피료 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,738 개이득

kH371SE7 2019.11.30 00:02  
좋은 시계 차는 사람한테 존나 쳐맞았나보네 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,532 개이득

dnPbbL5U 2019.11.30 00:11  
너도 돈벌어서 좋은 시계 차 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,530 개이득

T7fg6kUu 2019.11.30 03:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,113 개이득

woJ3sInV 2019.11.30 08:39  
진짜 개병1신같네 ㅋㅋㅋ
뭔 상관인데?

럭키포인트 34,494 개이득

YOAqwZlb 2019.11.30 11:40