홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 타이마사지 받고왔다

rskUFXHp 5 1334 6

졸면서 쓰는거라 횡설수설하는거이해좀 바란다

첫 마사지 경험의 시작은 여자친구가 내 몸이 많이 뭉친것 같다고 같이 마사지 받으러 가자해서 커플 마사지 받은 이후로

몰래몰래 몸이 찌뿌둥하면 같이갈땐 가고 혼자갈땐 비밀로 하고가고그런다

여튼 연말이라 안그래도 바빠 뒤지겠는데 지도점검온다 그래서

이번주 내내 야근에다 다음주도 풀야근 예약하고있다보니 개 피곤하길래 오랜만에 타이마사지 감

타이 한시간인데 우리동네선 야간은 다들 4만원으로 담합했는지

어딜가도 그가격인것 같길래 

마통이니 예약이니 그딴거 말고 그냥 집근처 상가에 암데나 들어갔다

들어갔는데 아차 싶은게 여기는 방문이 커텐으로만 여닫는거라서 

피로는 풀리지만 물뺄기회 있으면 조심스러워지겠네 생각했음

어차피 나는 뭉친 목이랑 어꺠 허리나 풀러 온거니까 물안빼도 상관없긴했음

그나저나 방에 들어와서 옷벗고 마사지복으로 갈아입고있는데

을매나 성격이 급한지 막 옷을 다 벗고 마사지복을 입으려고 할때 똑똑 두들기더라

그래서 난 내 탱탱하고 탐스러운 힙을 보여주고자 상의 먼저 입고 모르는척 ㅇㅇ 왜요??? 라고 하니까 마사지사가 들어옴

아니나 다를까 내 힙을 보더니 꺄르르 거리면서 오 쏘리 

하면서 나가길래 뿌듯함을 느끼며 마저 입고 다시 들어오라고했음

근데 20대 초중반으로 보이는 날씬하고 꽤 예쁜 여리여리한 여자가 들어왔길래

뭐야 여기 문은 이렇게 달아놨으면서 대놓고 퇴폔가?? 싶더라고

나는 근육 푸는게 주목적인데 말여

그래서 물까지 안뺴면 걍 썡동 날리게 생겼네하고 심통이 났지만

진짜 의외로 열심히 야무지게 안마해주더라고

내가 목이랑 어꺠 그리고 허리 해달라고하니까 그부분만 한 30분 해준듯

보통 다른곳은  쓸데없이 다리나 팔도많이 하는데 이 마사지사는 내가 원하는 부분만 집중적으로 해주길래 매우 만족도가 높았음

아쉬운건 날씬해서  가슴이랑 골반이 그리 볼륨감 있어보이지 않아 만지는 맛이 없어보였다는 거임

그나저나 마사지 도중 계속 내 옆구리를 간지럽힌다던지 야몽냄새를 코에 풍긴다던지 엉덩이를 조물조물 거리거는 등 장난을 계속 치는거임

그래서 아 장단이나 좀 맞춰주자 하면서 옆구리 간지럽힐 때마다 관리사 엉덩이에 손 갖다대고 조물조물 주물러주며 

숨소리 약간 거칠게 내주는 등 흥분했다는 연기좀했음

여자도 슬슬 입질이 왔나봄

내 사타구니를 꾹꾹 누르다가 손가락 3개 피며 삼만원?

하길래 미안 나 돈없다 ㅜㅜ

하니까 꺄르르 거리길래

잽싸 바지 살짝 내리고

승리된 약속의 검

나의 엑스칼리버를 살짝 보여줬다

마사지복위에서 느껴지던 느낌과 실물로 본 나의 소중이의 차이는 매우 놀라웠는지

와우.. 빅.. 이러길래 흐뭇함을 가졌다

근데 복장 속에 커다란걸 숨기고 있는건 내뿐만이 아니었다 

마시지사도 엄청난걸 숨기고 있더라고..

여튼  마지사 손 가져가서 내 소중이에 올려뒀더니

배시시 웃으며 ㄷ딸의서막을 알렸음

그렇게 오일로 흥건한 내 소중이를 위아래로 흔들어길래

그리 커포이지 않은 마사지의 가슴을 옷 위로 유린하다가 

옷을 위로 올리고 브라를 마주하는데

와 세상에 내가 아무리 주물렀다하지만

가슴이 브라의 위아래로 차고 넘치는거야

지금까지 슬림한줄알았는데 엄청난 가슴을 준비하고있었지

몸은 얇은데 가슴이 최소 D에서 시작하는 사이즈였ㅇㅁ

그 커다란 가슴과 손길을 만끽하며 한발 뻇다

진짜 전에 다른 샵의 여자도 

자기 가슴보다 작은 브랄르 차는게 유행인지 

왜그러는지몰겠음

내가 브라 풀르고 가는곳은 다그렇더라 ㅋㅋㅋ

몸통은 째깐한게 브라채울때 2깐쨰에 채워주기 개힘들었다

아 졸려서 개 횡설수설하다가 뭔내용인지도 모르겠다 

5 Comments
raLrZFVY 2019.11.30 03:00  
드러운색기

럭키포인트 3,856 개이득

tMikrCte 2019.11.30 03:09  
필력 좋네 새퀴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,232 개이득

8QfoUbKd 2019.11.30 07:18  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,463 개이득

DXNNrVce 2019.11.30 08:03