홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이유 다 좋은데 가사전달력이 좀

MPenbS8F 11 413 0

아이유 노래 잘 부르고 다 좋은데 항상 노래 첨 들으면 가사가 또렷하게 잘 안들린다

가사 전달력만 좀만 더 좋아지면 좋겄네

11 Comments
BYiPM6WV 2019.11.30 15:09  
아재요 난청테스트 받으세요

럭키포인트 14,722 개이득

QZFa8s2T 2019.11.30 15:14  
악뮤 노래들으면 기절할듯
PdFrHDTU 2019.11.30 16:49  
[@QZFa8s2T] 악뮤받고 볼빤간 사춘기

럭키포인트 12,965 개이득

xlrywrDf 2019.11.30 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특정 단어가 잘 안들리는게 좀 있긴하던데 그정돈 아닌거같아

럭키포인트 25,458 개이득

wCzRfLEq 2019.11.30 15:23  
귀에 박히듯 뚜렷한 발음은 아니다만 그 발음이나 창법이 아이유인걸...

럭키포인트 23,013 개이득

JwijLMcx 2019.11.30 15:48  
이런애들 힙찔이임

럭키포인트 46,355 개이득

LdT8eYBE 2019.11.30 16:08  
윤종신 좋아하실 듯. 빙.수.야 팥.빙.수.야

럭키포인트 9,354 개이득

mQgav1Yq 2019.12.01 08:16  
[@LdT8eYBE] 교복을벗고♡♡

럭키포인트 4,096 개이득

h8ZFeWop 2019.11.30 17:34  
개인적인 생각인데 왜 다 비꼬고 그러누