홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여자친구랑 타이 마사지 받으러 갔는데

nNLA2DUh 13 2141 9
살면서 처음 가본 마사지였는데 원래 이런건지 궁금해서 물어보려구
커플룸에 들어가서 아로마 코스 받는데...
등하다가 팬티를 아래로 다 내려서 엉덩이를 완전 조물조물 하더라고..
그러다 팔꿈치?로 꾸욱 꾸욱 누르고 그러곤 다시 팬티 올려주고
등 어깨 골반 해주고서는 앞으로 돌라고 해서 돌아서 받는데
이거 뭐 완전 사타구니랑 소중이 아래까지 만지던데... 안커질 수야
안 커질 수 없는 상황이라 눈치보며 여자친구 봤는데 여자친구는
잘 받더라고... 그냥 꾹 참고 다 받고 나오긴 했는데
원래 이런 거야 타이마사지?? 시원하긴 했는데 떨떠름해서..
참 코스는 족욕 10분 아로마 60분 3만 9천원이었어
중간 중간 서로 마사지사끼리 얘기하면서 웃던데 그 때가
내 사타구니 주변 만질 땐데... 느낌이 커지나 안 커지나 내기 한 기분이라
물어봐

13 Comments
9Avwkuuw 2019.11.30 22:08  
ㅇㅇ 원래 그래
처음 받을때 애국가 불렀음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 40,307 개이득

nNLA2DUh 2019.11.30 22:20  
[@9Avwkuuw] 진짜 아무것도 모르고 갔다가 깜짝 놀랬네요
183nM8PZ 2019.11.30 22:15  
원래 그렇다. 그래서 커플로가면, 여자는 아로마, 남자는 건식마사지로 가야한다. 마사지사들이 말하는게 그런거야 " 이새끼 이거 꼴렸는데여? 여친이 보면 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋ" 이거임

럭키포인트 16,616 개이득

nNLA2DUh 2019.11.30 22:20  
[@183nM8PZ] 딱 그 느낌인 거 같아서 기분이 더러워 ㅠㅠㅠㅠ
다음에 찾아보고 건전한 곳 가서 받고와야겠음...
감사합니다 정보 없이 갔더니...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 14,172 개이득

0SKLNKsE 2019.11.30 22:19  
아로마는 원래 그럼

럭키포인트 35,361 개이득

9dTertOC 2019.11.30 22:24  
타이는 아로마 ㅈ도 안시원하던데...

럭키포인트 17,202 개이득

YyGZHvMN 2019.11.30 22:34  
ㅇㅇ그럼

럭키포인트 15,019 개이득

vJnYrFzg 2019.11.30 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아로마는 원래 그렇고 나는 타이가 좋터라
보통 동남아 여자들이 많이하니까 시원한지도 모르겠고 그냥 그저그렇턴데

럭키포인트 6,688 개이득

NXEZhO1M 2019.11.30 23:34  
요즘은 웬만한 타이마사지는 서비스 하는곳이라도 다 잘하던데

럭키포인트 35,400 개이득

Rh06jobq 2019.11.30 23:36  
아로마니까.. 아로마는 잘 하는 사람이 해주면 진짜 시원한데, 아니면 이게 뭔가 싶음..

1시간 반으로 가는데, 잘 하는 사람이 해주면 진짜 시간 가는줄 모르는데, 못하면 졸라 지루해서, 중간에 그냥 나오고 싶음 마음임

럭키포인트 11,784 개이득

WGuhjcH8 2019.12.01 02:34  
아로마랑 건식차이점이뭐야 다들전문가고 ㄷㄷ

럭키포인트 33,905 개이득

xtuqs5pC 2019.12.01 17:33  
[@WGuhjcH8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종류가 많음
생각보다 저렴하게 많으니까 한번 가보셈 중독됨ㅋㅋ

럭키포인트 32,013 개이득

TIG9fmOX 2019.12.01 05:31  
내가 가본곳은 엉덩이 상단 1/3 위치까지만 손대고 그 이상은 안넘어가던데 근데 그정도만 손이 가도 깜짝 놀랐음 갑자기 옷안으로 손집어넣어서...

럭키포인트 42,425 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목