홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

35아잰데 24만난다

NpY743en 22 649 1
나는 회사대표 개동안  35아잰데 이태원글램에서 24 이대 대학원생 꼬셔서 만나는데 오바냐?

참고로 지금 그랜드하얏트 호텔방에서 누워서남긴다 얘는잔다

22 Comments
t41BaMUA 2019.12.01 01:50  
뭔 오바야 만나셈

럭키포인트 12,143 개이득

NpY743en 2019.12.01 01:54  
[@t41BaMUA] 그치
okCuMiVx 2019.12.01 01:51  
익명에 노인증은 뭐다?

럭키포인트 12,101 개이득

NpY743en 2019.12.01 01:52  
[@okCuMiVx] 머 병.신아 인증을 어케할까 자는거찍어? 정준영 5년 나왔는데  개소리하지말자

럭키포인트 48,785 개이득

xlvWTFi2 2019.12.01 02:00  
[@NpY743en] 하얏트호텔 메모장에 개집만 적어서 인증하면 다들 형님형님 할거다 ㅋㅋ

럭키포인트 45,753 개이득

NpY743en 2019.12.01 02:28  
[@xlvWTFi2] 댓글에 사진 어케 올리지? ㅎㅎ
QZFa8s2T 2019.12.01 01:54  
회사대표 개동안이면 24를 왜만나냐 19정도 만나라

럭키포인트 33,368 개이득

NpY743en 2019.12.01 01:54  
[@QZFa8s2T] ㅎㅎ
Q0tTy7L5 2019.12.01 01:58  
미성년자도 아니고 능력있음 만나는거죠

럭키포인트 24,794 개이득

4QnNd4V8 2019.12.01 01:58  
쩌노 나는 27인데 여친은 23이다

럭키포인트 42,870 개이득

bfKlCju9 2019.12.01 01:59  
댓글내용 확인
BKYb8tUG 2019.12.01 02:03  
ㄱㅊ홍형도 42살에 24살이랑 결혼함

럭키포인트 2,727 개이득

sAYGKSgU 2019.12.01 02:04  
나이가 모가 그렇게 중요하냐 능력되면 만나는 겁니다

럭키포인트 17,506 개이득

QJ6wqFOQ 2019.12.01 02:24  
꿈깨라

럭키포인트 10,554 개이득

FS9kyxG0 2019.12.01 02:51  
이런거 쓰면 기분좋냐?

럭키포인트 26,238 개이득

Dfy2lLk1 2019.12.01 10:49  
형 회사에 자리있어?

나 취업시켜줘ㅎㅎ

럭키포인트 25,482 개이득

BXW9EU0i 2019.12.01 11:00  
글을 너무 못써서
니가 대포로 일한다는게 안믿김

럭키포인트 25,868 개이득

jrwz3Sxs 2019.12.01 11:18  
근데 보통 정상적인 24살은 35 안만나고 싶어할텐데 내 여자친구도 24인데 주변 친구들 중에 그런 애 하나도 없어서 24 입장에 35은 십아재인데

럭키포인트 38,927 개이득

i4pNF7qR 2019.12.01 12:48  
호텔메모는 올라오지않았다ㅎㅎ

럭키포인트 43,826 개이득

HoS0sG1v 2019.12.01 14:14  
딸이나  치고 자빠져 자  ㅅ ㅋ 야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,521 개이득

JlZuVYHa 2019.12.01 14:23  
11살 차이 뭐 나쁘지 않네

럭키포인트 33,606 개이득

xtuqs5pC 2019.12.01 17:30  
나 28인데 주변 여자애중에 40만나는 애 있음; 결혼 생각중이던데

럭키포인트 25,892 개이득

오늘의 인기글
제목