홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
eyMNXTm5 2017.12.14 19:36  
나 문재앙 싫어하는데 가서 발리는거보니까 또 문재앙 병신같으면서도 중국한테 빡침.
MuFJ63BK 2017.12.14 19:37  
[@eyMNXTm5] 문재앙이 뭐냐 문재앙이
8GhmLz3A 2017.12.14 19:45  
[@eyMNXTm5] 아무리 그 한국인이 싫어도 한국모욕받으면 나욕한것 처럼 느껴짐.
rdxtC4qk 2017.12.14 19:53  
[@eyMNXTm5] 그래 아무리 싫어하고 지지하지 않는다고 해도 누구처럼 함부러 부르진 말자

럭키포인트 234 개이득

fK7jIJyD 2017.12.14 20:28  
[@rdxtC4qk] 박근혜는?
ZvypFnxX 2017.12.14 20:46  
[@fK7jIJyD] ㅋㅋ 얘가 박근혜를 어떻게 불렀을줄알고 여기다가 갑자기 박근혜를 들이대면 안되지 ㅋㅋ
AtiSeTVV 2017.12.14 20:48  
[@rdxtC4qk] 근데 나는 원래 진보쪽 지지자이기도하고. 노무현이나 박정희나 고인모욕같은 건 민감하게 눈쌀 찌푸려지기도해서 이런 호칭문제에도 나름 경계하며 신경쓰는편인데 문재앙정도면 귀엽지않냐? 내 기준에서 그냥 생각하기에 뭐 대충 예를들면 쥐새끼.는 뭐 별 상관없지만 쪼끔 더 나간정도?라면 쥐박이, 문재앙 이런건 애교스럽기도하면서 자신의 뜻을 나타낼 수 있어서 좋은거같은데.
qo8Ym0VH 2017.12.14 19:59  
환구시보에서는 한국을 개다루듯 한다네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BxE7Zo9V 2017.12.14 23:01  
지랄들 시발  문재앙이라고 부를수도있지.
닭근혜,쥐새끼는 괜찮고 문재앙은 안되나?
AeNQptec 2017.12.14 23:40  
짱깨 도랏멘

럭키포인트 135 개이득

오늘의 인기글
제목