홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죄다 공기업이네ㅋㅋㅋ

yexqzhpa 16 449 0

글올라오는거 보면 죄다ㅋㅋㅋ죄다 공기업 다녀

근데 뭐 그렇게 궁금한게 많아서 물어보냐ㅋㅋㅋㅋ

그정도 들어갈 정도면 동료니 친구니 얼마나 많은데ㅋ

말하는 수준도 애매하고

미스테리한 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
uktHURa2 2019.12.08 18:16  
나는 대기업!

럭키포인트 7,334 개이득

bhX13tZv 2019.12.08 18:20  
한국말 맣냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,259 개이득

mn7cFBbZ 2019.12.08 18:23  
나는 공기다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

8uO90B1d 2019.12.08 18:33  
다 다른사람인데...

럭키포인트 8,910 개이득

L6wz4JUw 2019.12.08 18:45  
나도 공기업이긴 한데.. 공기업끼리도 차이가 너무난다

럭키포인트 4,774 개이득

k6HVZ6fo 2019.12.08 18:50  
에어다운

럭키포인트 2,162 개이득

SVGiwdUe 2019.12.08 18:50  
나는 중소같은 중견...

럭키포인트 2,649 개이득

8sroSU21 2019.12.08 18:54  
다른 사람들이겠지.. 아무리 개집이 마이너라지만..

럭키포인트 3,331 개이득

rNlDFfi9 2019.12.08 19:17  
공기업이 얼마나 많은데...

럭키포인트 6,070 개이득

yexqzhpa 2019.12.09 07:20  
[@rNlDFfi9] 많아서
글의 반이 넘게 다 공기업?
우리나라 산업에서 공기업 차지 비율이 반인가보
그리고 이글이 공기업 많은가 몰라서 씉글이냐
아님 사칭하고 개소리하는 애들 저격하는 글 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 공기업갈 머리는 안되겠다
OJcWxegL 2019.12.08 20:06  
ㅋㅋㅋ왤케 꼬였어 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,848 개이득

yexqzhpa 2019.12.09 07:21  
[@OJcWxegL] ㅋㅋㅋㅋ사칭하고 주작하는 애들 저격하는개 꼬인거면

넌 주작층이거나 이해력 떨어지는 저능이거나?? 맞지?.
3vc4P78d 2019.12.08 20:17  
만만업!!

럭키포인트 2,152 개이득

SDQMNy0K 2019.12.08 21:17  
모라는거여
궁금하니까 물어보는거 가지고 뭐래

럭키포인트 9,193 개이득

XLiVYd74 2019.12.08 22:14  
대한민국에 공기업이 얼마나 많은데.... 메이져 마이너 다 합치면 엄청나다 친구야

럭키포인트 6,209 개이득

yexqzhpa 2019.12.09 07:18  
[@XLiVYd74] ㅋㅋ넌 이 말이 공기업이 진짜 많은데 몰라서 쓴글같냐ㅋㅋㅋ
누구를 왜 무슨 목적으로 썼는지 파악 좀 해라

이해력은 ㅈ도 없는데 멋드러진척은

럭키포인트 3,431 개이득

오늘의 인기글
제목