홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빅쇼트 이제야봤는데 ㄹㅇ 개꿀잼이네

W6pgVRMt 9 129 2

경제영화 진짜 개재밌다

옛날에 월스트리트 뭐시기 하면서 영화관에서 19금인거 봤었는데 그때도 보고나서 존나재밌다고 막 이것저것 찾아봤거든

근데 지금 빅쇼트보고나서 서브프라임 모기지사태 다 찾아보고있는데 ㄹㅇ 개꿀잼임

9 Comments
G3WbLeWc 2017.12.16 03:18  
나도 봐야겠네
W6pgVRMt 2017.12.16 03:34  
[@G3WbLeWc] 갓갓갓추 합니다

럭키포인트 106 개이득

Jvfb9YpZ 2017.12.16 03:21  
ㅇㅈ 중간에 마고로비설명이랑 실화와 다른 부분 설명해주는거?
막 제4의벽 허무는 연출 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
W6pgVRMt 2017.12.16 03:34  
[@Jvfb9YpZ] 진짜 연출을 존나잘했음 개재밌어
gwQ20cG7 2017.12.16 04:42  
월스트릿오브울프랑 빅쇼트 꿀잼

비트코인관련영화도있음~
ldQFHepa 2017.12.16 08:38  
[아재토크 핫클립] 최대한 재미있게 설명하는 미국 서브프라임 사태

이거 유튜브에 검색해서 봐보셈 졸라 웃기게 잘설명함 썰인데

럭키포인트 447 개이득

WTicCI9I 2017.12.16 09:31  
튤립 피버 지금 상영중인데 함 봐보세영

17세기 네덜란드 튤립사건배경 로멘스 영화인데 잼남

럭키포인트 59 개이득

9BpHvvKa 2017.12.16 10:54  
난 멍청해서 뭐라는지 모르겠더라...
5FSm4Ayy 2018.01.12 04:23  
잼나배

럭키포인트 260 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목