홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키 168 나이 29살 모솔아다 연애 포기하자

Pcbik6ul 14 486 2
태어나서 여자에게 먼저 말건 횟수 2번

1.헬스장 인포 알바에게 번호 물어봄 (ㅇ 거절 당함)

2.같은 직장 관심가는 여자에게 말걸어봄 (이건 뭐 내가 고백하지 않고...차이거나 그런것도 아닌데  암튼 포기했어)

이게 전부임

근데 그냥 포기하고 사는게 정신건강에 좋음

여자가 없어도 상관없어

운동이나 열심히 하자

14 Comments
DwS50qSa 2020.01.05 03:56  
몸무게는? 168이여도 여자 다 만나던데

럭키포인트 4,360 개이득

Pcbik6ul 2020.01.05 04:08  
[@DwS50qSa] 몸무게 73~75나가는거 개집에다 썻는데
반응이 안좋았음
진지하게 옷입으면 전혀 뚱뚱해 보이지 않음

럭키포인트 1,049 개이득

K8YNngOz 2020.01.05 04:00  
포기가 아니지 넌 포기한게 아닌데 주변에서 널 받아들여주지 않는거잖아 말은 바로 하자 불쌍하긴 하다만 .. 여자가 없어도 상관 없다고 ? 에이

럭키포인트 9,980 개이득

Pcbik6ul 2020.01.05 04:10  
[@K8YNngOz] 아니 내가 뭐 도전을 해야 받아주던가 하는거니
그 도전을 안하는게 포기지
그냥 운동이나 열심히 하며 살래
몸이 지치면 성욕구도 해소가 좀 됨
rOLSPXGx 2020.01.05 09:24  
[@K8YNngOz] 별 차이도 없구만 뭘
서울대 가고 싶지만 점수 결국은 안나오면 포기하잖음 그걸걸 포기라고 하지 그럼 뭐라함

럭키포인트 5,841 개이득

vOWl0m4L 2020.01.05 04:24  
남자는 자신감
아니면 돈 많이 벌어요

럭키포인트 5,969 개이득

00jTM2r1 2020.01.05 05:38  
불..쌍

럭키포인트 5,164 개이득

BxlNeoO2 2020.01.05 05:45  
나도 171 78키론데 뚱뚱한거 모름
살빼야된다하면 진짜냐고 그러고 85키로땐 내가 빼야된다 생각했었긴함

럭키포인트 7,944 개이득

nGl6Ni7e 2020.01.05 06:20  
뭐 한것도없이 포기한다카노 ㅋㅋㅋㅋ 난 의사를 포기해야겠어 이런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

oKk9WNIN 2020.01.05 09:54  
나랑 비슷하네
모쏠은 아닌데 여자한테 먼저 말을 못걸겠음

럭키포인트 5,604 개이득

yhvD3YHY 2020.01.05 10:48  
답정너 아웃~

럭키포인트 3,132 개이득

wIvSxflj 2020.01.05 12:32  
나랑 스펙 똑같네 근데 나는 작년에 랜챗하다가 우연히 만난여자랑 사귀는중 첫여친인데 사람 괜찮음

럭키포인트 7,259 개이득

ppDFKJmh 2020.01.05 14:17  
머리크고 어깨 좁아?
외모로는 그 키에는 그게 제일 치명적인데

럭키포인트 5,647 개이득

n0gyPLnj 2020.01.05 14:47  
170안되는 내 친구 여친 있는데ㅋㅋ
184인 나는 여친 없음ㅋㅋㅋㅋ
키가 문제가 아닌듯?

럭키포인트 9,245 개이득

오늘의 인기글
제목