홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
HVgh56FY 2020.01.05 16:31  
ㅋㅋ 개,돼지들이지 머

럭키포인트 6,202 개이득

6bcIMrUy 2020.01.05 16:35  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3137744

이미 빠는 애 등장함

럭키포인트 4,584 개이득

6bcIMrUy 2020.01.05 16:44  
[@6bcIMrUy] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3137777

여기서도 똑같은놈이 쉴드치네
lihrGP7f 2020.01.05 16:42  
여자 연예인들도 메갈 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,389 개이득

gi8AxuLo 2020.01.05 16:44  
개인적으로 커뮤 많이하지 않으면
용어 자체가 어디서부터 나왔는지 잘 모르겠더라;;

저 단어를 어떻게 알게 됐냐가 제일 중요한듯싶은데 믿을사람은 믿는거고 아니면 마는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,837 개이득

6bcIMrUy 2020.01.05 16:47  
[@gi8AxuLo] 보통 좀 이상한 용어는 뭔 뜻인지 한번 검색해보.지 않냐?
이기야 같은 용어는 익명에서도 잘 안쓰는데
물론 웅앵웅이랑 이기야는 알려진 정도가 다르긴 하지만
심지어 채팅 내용 흐름상 제대로 쓴 것 보면
단어 뜻도 알고 그쪽 용어인 것도 알았을 것 같음
gi8AxuLo 2020.01.05 16:51  
[@6bcIMrUy] 단어 뜻이야 쓰임새보면 대충 알겠지 ㅋㅋㅋ
그쪽 용어인 줄도 알고 쓴거면 변명 뭐라고 할 지 궁금하네...
H1vx8dvR 2020.01.05 17:16  
[@gi8AxuLo] 난 몰라서 안써... 웅앵웅? 난 처음 들어봄 ㅠㅠ
왜그랬노~ ~노 많이 썼는데 언제부턴가 노? 신고.. 이러길래 찾아보고 이것도 안씀.. 아니 못쓰는거지
한남동 살아서 닉넴도 한남들어가는거 많았는데 ㅅㅂ 이것도 ㅈㄹ해서 다 바꿈.. 생각해보니까 족같은거 많네

럭키포인트 9,387 개이득

HBJ7Nsb6 2020.01.05 17:33  
[@H1vx8dvR] 걍 써라 ㅅㅂ 남자새키가 줏대없노
노쓰기 민망하면 누쓰던가

럭키포인트 3,411 개이득

gi8AxuLo 2020.01.05 17:36  
[@H1vx8dvR] ㅋㅋㅋㅋ 나도 말할때 자꾸 이것저것 피하게 되드라...
헹여나 오해받을까바
BSP9q4nb 2020.01.05 19:12  
[@H1vx8dvR] 한남동 개좆간지나는걸 왜안쓰냐
대한민국 최고 부촌을

럭키포인트 9,351 개이득

2yDKegkF 2020.01.05 17:54  
지랄병들 하느라 오늘도 고생들이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,075 개이득

오늘의 인기글
제목