홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직업에 귀천이 없다는 말은

tQ7GfwVM 5 231 6
직업에 따른 소득이나 사회적인식의 '차이'가 없다는 말이 아니라
직업으로 인간을 '차별'하지 말고 '존중'하라는 의미인거같아요
인종차별 처럼 말이죠.

옹호하신분들은 핀트를 좀 잘못잡으시는거같아서요

5 Comments
O1c8DQf7 2020.01.15 11:29  
이게 맞지 자유민주주의 국가에서 누군 귀하고 누군 천하고 남에 직업은 비천하고 누구 직업은 존귀하고
무슨 계급사회도 아니고 나이처먹고 뻘소리 하는거 보면
ㅉㅉ

럭키포인트 296 개이득

FrEWCzoh 2020.01.15 11:33  
애새끼들이 멍청해서 그런거니까 니가 이해해라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

OnETKfJ9 2020.01.15 11:59  
님 말이 맞음.

럭키포인트 5,423 개이득

rALM97ha 2020.01.15 12:48  
옳소

럭키포인트 2,702 개이득

cpQmHc4W 2020.01.15 14:40  
ㄹㅇ 어제 귀천은 있다 ㅇㅈㄹ 하는 ㅄ들이 다 설쳤지 ㅋㅋㅋ뭔가 귀천은 있다고 하면서 남들과 다른 의견내면 지들이 남들보다 깨어있는거 같고 남들과 다른 생각을 하는거 같고 그러는거 같은 좆븅신들이 어제 단체로 다 쳐기어나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,717 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목