홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화가난다

ujIzb2fu 2 65 0

너무 분해서 적어봐요 ㅠㅠ 

전에 일하던 데 그만두고 

서류 뗄거 있어서 전화했는데 

인포 ㄴ이 바로 해준데서 기다렸더니 안보내서 

다음날 전화하니까 "워낙 일이 많아서 그런건 좀 기다리셔야 되는거에요~ 아셨어요?" 이러네 

ㄱㅆㅂ ㄸㄸㅇ ㄴ이  같이 일 할 때도 ㅈ같았는데 여전히 안 변하고 ㅈ같네 

지나가는 사람 보이면 붙잡고 밥 사달라 뭐하냐 말 존나 걸고 대답안하면 '흥~ 너무해욧!' 요 ㅈㄹ하면서

뭐 부탁하면 바쁜척만 오지게 하는 스타일인거 아는데 

식사시간은 매번 넘겨서 들어오는 ㄴ이 그거 3분이 없어서 아직까지 안 쳐 보내고 있네 진짜 

아 진짜 이럼 안되는데 일도ㅈ같이 하는데 생긴거도 ㅈ같아서 

더 얄밉네 진짜 ㅠㅠ 

2 Comments
YhSdQyf2 2020.01.15 20:39  
진짜 빡치겠다 .. 얄구진 년
내가 같이 욕해주께 우리 개붕이는 기운 내
씨불년 !!!!

럭키포인트 9,729 개이득

ujIzb2fu 2020.01.15 23:20  
[@YhSdQyf2] 고마워요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,557 개이득

오늘의 인기글
제목