홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

생리 이후 ㄴㅋ ㅅㅅ 다들 하지 않아?

Cl0LWAa9 17 731 0

생리 이후 1~2일 안에는 걍 ㄴㅋ 으로 하는데, 그때도 다들 ㅋㄷ 써?

생리 이후는 걍 뭘해도 상관없는거잖아 생각보다 생리 이후 ㄴㅋ으로 하는거에 겁먹는 사람들 많던데

17 Comments
oBMjcT9e 2020.01.19 22:10  
난 안해

럭키포인트 8,185 개이득

Cl0LWAa9 2020.01.19 22:11  
[@oBMjcT9e] 뭘 안하는지 주어좀

럭키포인트 6,230 개이득

hf7JgQi0 2020.01.19 22:11  
난 잘 안 썼음

럭키포인트 2,022 개이득

Cl0LWAa9 2020.01.19 22:11  
자 그럼, 생리 이후 ㄴㅋ으로 며칠까지 안전하다고 생각해?
nOwh7Fed 2020.01.19 22:13  
[@Cl0LWAa9] 오빠 오늘 괜찮아~ 하는 날은 안전하다고 생각한다

럭키포인트 9,072 개이득

P0SF8953 2020.01.19 22:13  
질사만 안하면 뭐

럭키포인트 4,686 개이득

qAEbptqm 2020.01.19 22:13  
그냥 항상 ㄴㅋ 했음

럭키포인트 7,988 개이득

dcG8JaWP 2020.01.19 22:17  
생리이후는 ㅈㅆ 각 아니냐?
ㄴㅋ으로 끝내냐

럭키포인트 304 개이득

c29bkM31 2020.01.19 22:19  
여자는 365일 가임기라는 말이 있지

럭키포인트 4,442 개이득

9QhMkmvN 2020.01.19 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거보고 낚이지마라

럭키포인트 7,576 개이득

2MZx6LAg 2020.01.19 22:25  
새로운 인구 정책 알바인가요

럭키포인트 8,550 개이득

WkkRwNEs 2020.01.19 22:26  
그래도 안에는 아직 안쌈
나는 책임 질 자신있는데 여자친구는 혼전임신 별루 안원해서

럭키포인트 7,163 개이득

FmsIVa9P 2020.01.19 22:46  
그래도 재수없으면 임신이야

럭키포인트 7,911 개이득

Rv9Llc8K 2020.01.19 22:48  
여러분! 오늘은 안전합니다!

럭키포인트 6,939 개이득

sOHSREaA 2020.01.19 23:52  
난 노콘ㅅㅅ 자체를 아예 안함.
여지 자체를 두고 싶지 않음. 31살까지 살면서 노콘으로 진짜 단 한 번도 안해봤다

럭키포인트 1,080 개이득

9EwJPOn2 2020.01.20 00:42  
나도 절대 안해
너처럼 인생계획없이 살지를 않아

럭키포인트 2,704 개이득

3dc56eGg 2020.01.21 08:30  
ㅇㅇ 해야지 당연히

럭키포인트 4,825 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목