홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 층간소음올린놈인데

eJv0BwOk 10 326 0
Loading the player...
쒸발럼이 작년까진 에오 에오 이지랄 하더니 녹음한거 들어보니 아임뚜렛 물들엇나봄 이새끼 틱장애인듯 솔직히 한번 경찰에 신고햇엇는데 그냥 감 쒸벌거 맨날 도시락이랑 휴일전에는 과자 컵라면 이빠이 받는거보면 사정이 안좋은거 같은데 나도 살아야지 쒸발거 내가죽게생겼는데 이건 무슨방법으로 조져야되는거여 녹음한거는 걍 핸드폰 바닥에 찍어서한거임

10 Comments
2U9Ynh7g 2020.01.23 00:10  
괜히 찾아가지말고 부모오면 부모올때 얘기해라
그리고 그집 밑집이랑 얘기해서 쫓아내도록

럭키포인트 9,752 개이득

gRjUAZAn 2020.01.23 00:17  
[@2U9Ynh7g] 그 엄마가 새벽에 들어오세요 몇시에 오는지 어떻게알아 나도 자야지
PsVbBGGc 2020.01.23 00:13  
뭘 조져 그러다 뉴스에 나오는거야
계속 신고해
관리실에 민원넣고

럭키포인트 6,400 개이득

gRjUAZAn 2020.01.23 00:16  
[@PsVbBGGc] 아아쒸보ㅓㄹ러언

아파트면 그래하지

나혼자사는 빌라니까 쒸발답답해서 글올렷지

럭키포인트 2,124 개이득

PsVbBGGc 2020.01.23 00:25  
[@gRjUAZAn] 니가 아파트에 사는지 판자촌에 사는지 내가 어떻게 아냐 욕하는거 보니까 넌 더 당해야겠다
귀야~ 신경아~ 더 예민해져라~~~~
gRjUAZAn 2020.01.23 00:32  
[@PsVbBGGc] 악마네 오늘은 일찍 조용하다

근데 에오 에오 아잇 아잇 계속 듣다보면 정신 진짜나감
PsVbBGGc 2020.01.23 00:35  
[@gRjUAZAn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 나도 겪어봤는데 그 시절 생각못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋게 해결되길 바란다~
LZusviBU 2020.01.23 00:15  
분쟁조정위원회에 민원 넣어라 그럼 소음측정기 들고 찾아갈거임 그게 젤 나은 방법이다

럭키포인트 4,122 개이득

J8oUN13x 2020.01.23 00:32  
아랫집이 문제인건 또 첨본다  층간소음 답 없지..

럭키포인트 2,698 개이득

Jw7EK6Qh 2020.01.23 01:27  
홍이애오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,214 개이득

오늘의 인기글
제목