홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㄷ 추천좀

pkZ6Reym 19 3448 0

20대 초반이고 여친이랑 나랑 둘다 상대방이 처음이고 몇번안해봤어

콘돔살려고 하는데 내가 파는곳을 본데는 올리브영밖에 없어...

그렇다고 차마 올리브영에서는 못사겠더라....

알아보니 편의점에도 판다는데 그동안 살면서 편의점에서 본적이 없는데 신기하네

쨌든 형들 콘돔 좀...추천해줭 이유 적어주면 좋구

19 Comments
OFIKluI7 2020.01.27 00:40  
나는 약국콘돔 쓴다.. 10개들이 한 상자 2~3천원

올리브영에서 파는건 뭐 이름만 거창하게 해서 가격만 쳐비싼데 성능 그렇게 좋지도 않음
바른생각 0.02 이거는 0.02 아닌거 이미 오래 전에 들통났고, 여자한테 좋다는 케어허? 다 상술임.

내가 딱 하나 인정하는 콘돔 있는데 사가미 0.01 이거는 ㄹㅇ임.

요약
1. 통상용으로 쓰고 싶다 -> 약국에서 파는 유니더스 동물 콘돔
2. 오늘은 길게 하고 싶다 -> 유니더스 롱러브 (편의점이나 올리브영서 팜)
3. 오늘은 특별하게 하고 싶다 -> 사가미 0.01 (올리브영서 파는데 솔직히 비쌈. 여친하고 떡 자주 치면 직구로 여러개 사던가 일본갈 때 많이 사오셈)

럭키포인트 5,600 개이득

OFIKluI7 2020.01.27 00:40  
[@OFIKluI7] 편의점에서 파는건 3개 정도로 낱개로 파는거라 10개보다 좀 비싼걸로 알고 있음. 급할때나 사는거임.
글고 콘돔이 쪽팔리냐 ㅡ.ㅡ 왜 올리브영서 못사? 그럼 인터넷으로 사서 쟁여놔. 요새 인터넷에서도 판다.
xQjDbE7K 2020.01.27 00:43  
[@OFIKluI7] 댓글 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특별하게 하고싶다는 무슨 의미야??

럭키포인트 4,849 개이득

xQjDbE7K 2020.01.27 00:45  
[@xQjDbE7K] 그리고 대충보니깐 앞에 공기빼고만 하면 된다던데

그럼 콘돔끼고 안에다가 싸면 뺄때 (여성상위) 흐를수도 있나?
OFIKluI7 2020.01.27 00:49  
[@xQjDbE7K] 사가미 0.01이 진짜 존나 얇음. 첨에 딱 보면 ㅅㅂ 이거 비닐 아닌가?? 싶을 정도임.
그래서 끼고 딱 넣으면 느낌부터가 다름.

콘돔은 낄 때 앞에 정액받이 부분을 잡고 껴줘야 안에 공기가 없어져서 쎾쓰 중에 빠지는 불상사를 막을 수가 있음.
근데 니가 진짜 애지간한 실좆이 아니면 링 부분이 꼬추 잘 잡아 주기 때문에 절대 안빠짐.
내가 32년 평생 쎾쓰하면서 단 한 번도 콘돔을 안쓴 적이 없는데 빠진 적 없음.
xQjDbE7K 2020.01.27 00:53  
[@OFIKluI7] 형 그럼 급하게 필요할떄 올리브영이나 편의점에서 파는것중에 괜찮은거 추천해줘 ㅋㅋㅋ
xQjDbE7K 2020.01.27 00:54  
[@xQjDbE7K] 사가미말고 혹시 다른것도 있어?
OFIKluI7 2020.01.27 00:57  
[@xQjDbE7K] 솔직히 걍 암거나 사셈.. 그게 그거임.
내가 올리브영에서 파는 콘돔 뭐 플레이보이, 케어허, 바른생각 거의 다 써봣는데 그 놈이 그 놈임.

걍 기능성(돌기, 사정지연)이나 초박형(사가미0.01 이외엔 솔직히 차이없다) 일반형이냐 딱 요 차이야.
니 여친이 특별히 선호하는 콘돔이 있는게 아니라면 그냥 약국콘돔사는거 나는 추천함.

약국콘돔이 10개 2~3천원이고, 올리브영은 10개 거의 만원 돈인데 떡 많이치면 솔직히 콘돔값도 은근히 신경쓰임.
OFIKluI7 2020.01.27 00:59  
[@xQjDbE7K] 0.01은 일제 사가미, 오카모토있는데 사가미가 ㄹㅇ임.
xQjDbE7K 2020.01.27 01:00  
[@xQjDbE7K] 일단 사가미 한번 써봐야겠네 ㅋㅋㅋ궁금하다
OFIKluI7 2020.01.27 00:50  
[@xQjDbE7K] 근데 발사해서 콘돔 안에 너의 그것이 들어간 상태로 좀 더 할거라고 파닥파닥하면 빠질 수도 있으니까 발사하고 나서 괜히 안깝치면 됨
Kw852oRQ 2020.01.27 00:45  
보댕이의 느낌을 알아야하니까 함 빌려줘라마

럭키포인트 7,225 개이득

PlzRsqf0 2020.01.27 00:56  
사가미 0.01 이게 대박임

럭키포인트 5,424 개이득

OFIKluI7 2020.01.27 01:15  
글고 올리브영서 파는 바른생각이 애미터진 새끼들꺼는 사지마셈
에어핏인가? 그거 0.02라고 제품 케이스에 붙여놓고 파는데 실측 결과 0.04~0.05임 완전 개사기꾼 씹새끼들 ㅋㅋㅋ
47iy6L9t 2020.01.27 03:47  
사가미 오리지날

럭키포인트 5,287 개이득

uP8QB4RF 2020.01.27 09:21  
사가미001 일본불매에도 대체재가 없어서 불매못하게 만든 갓콘돔

럭키포인트 536 개이득

JjS9gsTr 2020.01.27 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니더스 롱러브 진짜 오랜만에 본다
조1루끼 있으면 추천

럭키포인트 381 개이득

tkyhmCIw 2020.01.27 17:05  
장비빨도 중요하지만 기술을 키워야지

럭키포인트 31,681 개이득

MRbFTGtu 2020.01.27 19:03  
큰맘먹고 쿠팡에서 100매짜리 삿는데.. 21개쓰고 헤어져서 시1발..

럭키포인트 39,619 개이득

오늘의 인기글
제목