홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물류회사운영하는 사장이다

qdCfREXc 6 219 0

아주 마스크때문에 전국 물류가 들썩들썩 하는구나 

사기꾼들이 극성이고 진짜 이건 완전 합법적인 비트코인이네 

폭등한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 물량 있음 kf94제품 당장 병원앞에서 팔아봐라 

개당 5000이라도 사람들이 사간다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
sjmyBFWQ 2020.01.30 14:29  
니가 해서 부자되면 되잖아?

럭키포인트 8,207 개이득

qdCfREXc 2020.01.30 14:31  
[@sjmyBFWQ] 하고 있는데 물량이 씨가 말랐어 제조공장에 물량을 다 넘기던지 지금 생산중인데 없어 그냥

나라안 마스크 부직포 원단이 씨가 말랐다

럭키포인트 1,075 개이득

19dPXndp 2020.01.30 15:40  
[@qdCfREXc] 원단은있는데 라인이 없음

럭키포인트 24,054 개이득

U0J5iXRq 2020.01.30 14:32  
평소 마스크 자주 써서 미리미리 사놨는데 가격오른거보니까 이걸 장사를 했어야했나~ 하는 생각이 들더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

cMyEHI2w 2020.01.30 14:34  
중국에선 KF94 개당 7처넌이더라

럭키포인트 36,187 개이득

U23Zpjp8 2020.01.30 15:38  
지금 집에 5통 있는데 나가서 팔까?

럭키포인트 21,340 개이득

오늘의 인기글
제목