홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재앙은 가만있냐?

1DVccDQh 6 180 2
청와대 컨트롤타워 아녀??ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 F5P0r3u9  
제기되는 비판 : 청와대가 어느정도 컨트롤 해야하는거 아니냐? 국내 마스크도 부족한데...

문빠들 : 아직 메르스때 생각 못하냐 이정도면 잘하는 거다~ 빼애애애액!

누가 죵나 못한 그네 상대로 상대평가 원했냐 ㅋㅋ 지들이 야당일떄 지꺠는 말은 그냥 정부까기 바쁜 말들이었는데 ㅎㅎ
BEST 2 uAZGbOiM  
[@F5P0r3u9] ㅋㅋ역시나 지금 게시물에 항상 보이는 아이디  중에 깨시민 척 하는 아이디들은 없음 그래놓고 대까문이라고 행복회로 돌리는 중
BEST 3 VXrm0cB4  
우한폐렴 재밌는 이슈네요 훠훠
6 Comments
VXrm0cB4 2020.02.01 15:05  
우한폐렴 재밌는 이슈네요 훠훠

럭키포인트 28,506 개이득

ku3iSWRb 2020.02.01 15:07  
가만있는게 더 낫다

럭키포인트 12,663 개이득

LEQ25YAC 2020.02.01 15:08  
정치병 환자

럭키포인트 8,581 개이득

F5P0r3u9 2020.02.01 15:09  
제기되는 비판 : 청와대가 어느정도 컨트롤 해야하는거 아니냐? 국내 마스크도 부족한데...

문빠들 : 아직 메르스때 생각 못하냐 이정도면 잘하는 거다~ 빼애애애액!

누가 죵나 못한 그네 상대로 상대평가 원했냐 ㅋㅋ 지들이 야당일떄 지꺠는 말은 그냥 정부까기 바쁜 말들이었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 48,057 개이득

qbBWe7CD 2020.02.01 17:36  
[@F5P0r3u9] 시발려니 노무현 옆에서 잠만 쳐잔듯

럭키포인트 29,018 개이득

uAZGbOiM 2020.02.01 20:38  
[@F5P0r3u9] ㅋㅋ역시나 지금 게시물에 항상 보이는 아이디  중에 깨시민 척 하는 아이디들은 없음 그래놓고 대까문이라고 행복회로 돌리는 중

럭키포인트 49,829 개이득

오늘의 인기글
제목