홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 이번 편의점 5년 유게글 웃기네 ㅋㅋㅋ

fFgOrQJ2 13 789 1

5년 동안 안 챙겨준 점주놈 뒤통수 후려서

퇴직할 때 소송 걸어서 받은 놈은 그냥 개쓔레기 뒤통수 치는놈

자기 권리는 뒤늦게나마 찾아서 받아 내는 걸 왜 처음부터 조율 안 해서 못 받았냐 인생은 타이밍!!

뭐 점주 입장에선 개 좆같은 우리는 가족이다 마인드로 사람 고용해서 안 줄 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 통수치는 놈들 되기 싫으면 퇴직 후 퇴직금 못 받아도 노동부 찌르지 마요  미리미리 타이밍 맞춰서 조율합시다. 엌

Best Comment

BEST 1 E8ZrZiAa  
[@gmzwRVPQ] 두렵거나 떨리시나요?
BEST 2 3DsSi1Sz  
주식만 하는새끼라서 지말이 다 정답이라 생각함ㅋㅋㅋ주식에선 남 탓을 못하거든 자기 판단이 무조건 맞다고 생각해야 되니까 그게 습관이 된듯

어쩃든 개ㅄ임
13 Comments
gmzwRVPQ 2020.02.16 02:50  
아무래도 하류인생들은 알바한테 더 감정이입이 되는 모양이네

럭키포인트 31,339 개이득

DdkY6vJ1 2020.02.16 03:37  
[@gmzwRVPQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 게시글 핫한 댓글 장본인인가 보네
니가 자영업자인지 고용주인지 모르겠는데 진짜 대단하다..
최저시급 안주고 주휴수당 안주고 야간수당 안주는거
90퍼센트의 알바생이 그냥 넘기는거지 5년 뒤에 신고한다고 그게 잘못이냐?

럭키포인트 24,567 개이득

Eq8CLYg5 2020.02.16 03:44  
[@gmzwRVPQ] ㅋㅋㅋ 고용주측 입장에서 봐도 사장이 잘못한게 맞음
나는 애초에 분란거리를 만들지 않기위해 줄건 다챙겨주거든
요즘 세상이 어떤 세상인데 인터넷으로 조금만 알아도 불법으로 신고하면 골치아파지고 내뱉어야 할수밖에 없는거 5년동안 일하면서 그런거 하나 챙겨주는 거 없이
호구 잡았다 생각하고 굴린걸로밖에안버임 ㅋㅋ
아무리 개인 사업자가 노무인사에 무지한경우가 많더라도
그정도는 알고 사업해여지

럭키포인트 38,531 개이득

QlcVmdIF 2020.02.16 05:26  
[@gmzwRVPQ] 편의점 사장 씹상류인생이쥬?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,862 개이득

fJikBt1Y 2020.02.16 09:51  
[@gmzwRVPQ] 네 다음 염전사장

럭키포인트 43,189 개이득

E8ZrZiAa 2020.02.16 10:46  
[@gmzwRVPQ] 두렵거나 떨리시나요?

럭키포인트 14,121 개이득

JoLbvTdY 2020.02.16 10:51  
[@E8ZrZiAa] ㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각함 맞는듯

럭키포인트 7,032 개이득

YiUqGyur 2020.02.16 11:36  
[@E8ZrZiAa] 지금 두려워서 부들부들 떨려 형냐

럭키포인트 15,323 개이득

edwRmEf2 2020.02.16 04:37  
법으로 정해진걸 왜 안지키냐고~~

럭키포인트 23,799 개이득

gs9WUitk 2020.02.16 05:32  
지랄났네

럭키포인트 9,723 개이득

ot83CmXM 2020.02.16 08:23  
알바 까는건 뇌가 없는 거지
초딩도 설명하면 알 일인데

럭키포인트 4,321 개이득

3DsSi1Sz 2020.02.16 12:10  
주식만 하는새끼라서 지말이 다 정답이라 생각함ㅋㅋㅋ주식에선 남 탓을 못하거든 자기 판단이 무조건 맞다고 생각해야 되니까 그게 습관이 된듯

어쩃든 개ㅄ임

럭키포인트 7,852 개이득

blSpVh2Y 2020.02.16 12:16  
[@3DsSi1Sz] 주식이나 코인 장세 예측글 봐도 수준 딱 보이더만....

럭키포인트 26,390 개이득

오늘의 인기글
제목