홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

종이컵 여러번 쓰면 안돼 ? -_ -^

bjLUauJo 27 466 0

아침에 커피 할인 하는 곳에서 따뜻한 아메리카노 마시고

그 컵 그냥 그날 계속 쓰거든 ? 카누 & G7 4잔 정도 타 먹어 ...

27 Comments
fzCkJaoL 2020.02.18 07:42  
알뜰하네 보기좋다

럭키포인트 24,362 개이득

bjLUauJo 2020.02.18 07:50  
[@fzCkJaoL] 나도 그냥 아껴 쓸 겸 그러는데
직원 한 년이 사람들 있는데서 꼽사리 주네 ㅡㅡ 거지냐고 짠돌이라고ㅡㅡ^

럭키포인트 18,499 개이득

yEodG18v 2020.02.18 09:17  
[@bjLUauJo] 씹어
그런것들이 오히려 팬티 뒤집어 입는애들임

럭키포인트 30,836 개이득

glosWLet 2020.02.18 07:49  
내가 먹던 컵 내가 다시 쓰는건데 뭐가 문제냐?
종이컵 하나로 여러 사람이 돌려쓰는건 문제가 되겠지만, 내 컵 내가 재활용 하는건데....

럭키포인트 36,803 개이득

bjLUauJo 2020.02.18 07:50  
[@glosWLet] 직원 한 년이 갑자기 개거품물고 발광해가지고 .. 사소한 언쟁이 있었어 ....
ch2r0n5e 2020.02.18 08:04  
남에게 오지랖 떨지말고 니 인생이나 챙기라고 한마디 해주지 그랬어

럭키포인트 9,334 개이득

lz5MHKIq 2020.02.18 08:27  
[@ch2r0n5e] 나도 비꼬면서 그런식으로 얘기했더니 즙짤라하더라ㅡㅡ
gHGlhLWv 2020.02.18 08:26  
시발려니 니 얼굴이나 재활용 못할 수쥰이니 언능 바꾸라고 전해주라

럭키포인트 252 개이득

lz5MHKIq 2020.02.18 08:28  
[@gHGlhLWv] ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭일까봐 외모는 봐줘따
Z0QZt3fG 2020.02.18 08:33  
종이컵 재활용 권장하자너ㅋㅋ 물이나 커피나 같은 종류 음료 마시는대쓰고 본인만 쓴다면 문제될거 머있겠냐ㅋㅋ 그냥 그 여직원이 좆같은 오지랖 부리면서 지랄하는거임 나중에 너도 받아쳐라 그렇게 펑펑써서 나중에 밥이나 먹고 살겠냐고

럭키포인트 46,471 개이득

bjLUauJo 2020.02.18 08:42  
[@Z0QZt3fG] 나는 이걸 이상하다고 생각 할지 전혀 생각도 못했어 진짜 ㅋㅋㅋ
그래서 내가 재활용도 모를 정도로 돈이 남아돌면 내가 사주는거 왜 맛있게 쳐 드세요 스타벅스 커피나 드세요 했더니 ..
쳐 삐져가지고 -_ -
HJCuYX8K 2020.02.18 09:07  
너의 그 더러운 보.지도 이놈저놈 또 쓰는데
내가 내 종이컵 또 쓴다는데 왜 지랄이세요 를 좀 돌려 말해보셈

럭키포인트 14,524 개이득

bjLUauJo 2020.02.18 10:02  
[@HJCuYX8K] 에이 .. 그래도 그건 잡혀 갈꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
CkP6qSAR 2020.02.18 09:11  
괜찮은데? 그리고 위에 댓글 더러운놈들 지들 얼굴이라생각하삼.

럭키포인트 36,144 개이득

[@CkP6qSAR] 종이컵 여러번 쓴다고 거지라는 소리 들을줄이야 ;;
XHDWWmFm 2020.02.18 09:17  
공용 물품이라고 함부로 막 쓰는 것 보다는 좋아보이는데 ㅎ

럭키포인트 18,227 개이득

[@XHDWWmFm] 나는 잘 하고 있다고 믿어 ! ㅎㅎ
udsvaDCv 2020.02.18 10:48  
근데 종이컵은 물오래넣으면 흐물흐물해져서 싫던데

그냥 텀블러 하나 들고댕겨
커피살때도 거기에 넣어달라고하고 할인도해주니낀

럭키포인트 4,657 개이득

Z7D0iLiG 2020.02.18 11:30  
[@udsvaDCv] 출근했다가 가면 텀블러 가져가는데 ㅠ
추울때는 그냥 출근하면서 바로 사서 드가니까 ..
테이크아웃잔 두꺼워서 계속 써도 괜찮더라구요 :)
sQHAF1a5 2020.02.18 11:30  
그럴빠에 텀블러가 낫지않냐

럭키포인트 34,620 개이득

Z7D0iLiG 2020.02.18 11:31  
[@sQHAF1a5] 텀블러 있지 ! 테이크아웃 잔 두꺼워서 쓸만한디...
GpvCWqv8 2020.02.18 16:10  
[@Z7D0iLiG] 테이크아웃잔은 괜찮지
나는 자판기 종이컵인줄 그건 존나안좋아
Z7D0iLiG 2020.02.18 16:16  
[@GpvCWqv8] 그거 였으면 하루종일 사용 못하지 .. ㅜㅠ 흐물흐물 해져서
M8c856zt 2020.02.18 13:26  
좋은자세임 환경오염도 줄고 근데 난 걍 쓰고버림

럭키포인트 36,551 개이득

Z7D0iLiG 2020.02.18 13:35  
[@M8c856zt] 버릴 수 있고 여러번 쓸 수도 있는데 ..
지랑 다르다고 왜 다른 사람앞에서 지랄 하는지 이해가 안되는거지
8bI2TxkQ 2020.02.18 13:51  
환경을 생각해서 재사용하는건데
땡땡씨도 같이 하시죠? 라고하면 됨

럭키포인트 47,385 개이득

Z7D0iLiG 2020.02.18 13:56  
[@8bI2TxkQ] 그렇게 얘기할 생각은 못했네 .. -_ -
이미 삐졌네 ; 나중에 풀리면 그렇게 말해 보거씀
오늘의 인기글
제목