홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘아침 버스에서

RLP15KYV 19 534 8
※ 백퍼 실화임
지금버스탓는데 자리는 3자리 비었었음
그런데 뒤쪽에 어떤 여자(20대중후반 추정)가 일부러 지혼자앉을라고 창가쪽에 짐놓고 복도쪽에 앉아있는거임 ㅈㄴ 심뽀가 괴씸해서 일부러 거기들어가려는 모션을 취했음
그러니까 여자가
" 있는데 꼭 여기 들어와야돼요?" 라고하길래
"네 다른사람못들어오게 일부러 짐놓고 복도쪽에 앉는꼴 보기싫어서요."라고하니까 ㅈㄴ 똥씹은표정지으면서 비켜줌

+ 지금옆에서 큰소리로 영상통화하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 혼란하다 혼란해
그래서 대놓고 째려보니까 똥씹은표정한번더짓고 일반전화로 바꿈. 그런데도 큰소리로통화함 ㅋㅋ

19 Comments
rWlpFuhJ 2020.02.18 08:46  
여자 존나 몬생겻을듯

럭키포인트 41,545 개이득

HJCuYX8K 2020.02.18 08:48  
[@rWlpFuhJ] ㄴㄴ저런애일수록 이쁨
aYnsF79w 2020.02.18 08:59  
[@HJCuYX8K] ㄴㄴㄴ
이쁜애들은 안저럼

럭키포인트 45,728 개이득

HJCuYX8K 2020.02.18 09:07  
[@aYnsF79w] 적어도 존나못생기진 않음
J1ZQKRu3 2020.02.18 09:07  
[@HJCuYX8K] 그냥 못생겼구나

럭키포인트 35,605 개이득

UjtS0vvP 2020.02.18 09:55  
[@J1ZQKRu3] 작성자임 존못까진 아니었어도 꾀못이었음.
머리노랑고 화장진하고 쫌통뚱정도

럭키포인트 9,375 개이득

ZrYKsIDf 2020.02.18 08:47  
옆에서 기침 존나갈기셈

럭키포인트 469 개이득

HJCuYX8K 2020.02.18 08:47  
너도 나한테 전화해서 썅련이 옆에있다고 통화하셈

럭키포인트 44,270 개이득

UOTnlkMD 2020.02.18 08:51  
와 ㄹㅇ
네 다른사람못들어오게 일부러 짐놓고 복도쪽에 앉는꼴 보기싫어서요
이렇게말함?  대단하군ㅋㅋ

럭키포인트 27,121 개이득

yEodG18v 2020.02.18 09:15  
캬 ㅋㅋㅋㅋ
넌 진짜 남자다 형님으로 모시마

럭키포인트 40,409 개이득

P8XdMIFM 2020.02.18 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자네

잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,585 개이득

Fe85QQux 2020.02.18 09:38  
상남자 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ