홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
ukqeamoJ 2020.02.18 12:47  
데이터 큰거열면 지옥이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,259 개이득

Q39ygEC1 2020.02.18 12:47  
노트북 치곤 사양 좋네 돌려봐~ 외장그래픽은 없다만

럭키포인트 10,437 개이득

EjJE4lKz 2020.02.18 12:50  
렌더링 하면 내일 모레 될듯

럭키포인트 27,352 개이득

fzcTFCNd 2020.02.18 12:57  
돌아가긴함

럭키포인트 48,201 개이득

wCxV3tO8 2020.02.18 12:58  
돌아감 용량큰거열면 버벅거림은 있을듯

럭키포인트 36,902 개이득

3ZPPkELy 2020.02.18 13:00  
CPU 기반이라 I7으로 충분함. 램도 넉넉하고

렌더링이랑 외장그래픽은 전혀 상관없음. 윗댓애들 뭐냐

럭키포인트 8,947 개이득

Z7D0iLiG 2020.02.18 13:06  
[@3ZPPkELy] 나도 충분할 거 같은데 ㅋㅋ
회사 캐드노트북 보다 사양 좋은데 ..

럭키포인트 24,060 개이득

PXRYVrZF 2020.02.18 14:32  
무조건 쌉가능
3D캐드말고는 그렇게 사양 안높아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

3l9Usy4Y 2020.02.18 14:46  
전문용은 아니고 대학용 걍 적당한거 그램 5년전  i3로도 잘했고 솔웍  nx도 돌렸는데

럭키포인트 29,917 개이득

GpvCWqv8 2020.02.18 15:56  
돌아는 가지
파일용량 케바케 속도차이잇지ㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

udsvaDCv 2020.02.18 16:25  
캐드는 돌아가지
3d맥스도아니고...

큰용량 캐드를 안써봐서 잘모르겄다

럭키포인트 9,737 개이득

오늘의 인기글
제목