홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 글 존나 핫하다 ㅋㅋ

vWlqS8aU 9 610 1

9 Comments
mJXsbIuk 2020.02.22 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러야 할 놈 몇 보이네 부끄럽지도 않나

럭키포인트 44,135 개이득

VKy3TbEN 2020.02.22 23:53  
지진좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,387 개이득

wOniGAMy 2020.02.22 23:57  
지진좌 병ㅡ신아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유하는거 안배웠나

럭키포인트 13,111 개이득

jy7Zxkpl 2020.02.23 00:05  
저거 선 넘었네

럭키포인트 47,261 개이득

UeXL7tDE 2020.02.23 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멍청함의 정점인듯

럭키포인트 6,410 개이득

OOR2cEx4 2020.02.23 00:11  
난 저 대깨문이 하는 말이 아예 틀린 소리는 아니라고 생각. 난 겁쟁이라 대세에 반하지는 못하겠기에 익게에서나 일케 말함.
근데 이런 비난들도 정부가 감수해야지.
아직 이 사태가 끝난게 아니기에 지켜봐야지 않겠나.
적어도 가장 가까운 위치에 있는 중국이나 일본보다는 잘 대처했고 지금도 걔네보단 낫다고 생각하는데...
사람들 하나같이 욕하는 이유가 중국인 입국금지인데..
글쎄.. 결과론적으로 보면 뭐 그랬으면 좋았겠지.
근데 그때 당시엔 합리적인 선택이 될 수도 있었다고 생각. 불과 며칠 전만 해도 우리나라 대처에 대해 찬양하고 물고 빨고 그랬자나.

럭키포인트 25,195 개이득

CswdWmha 2020.02.23 00:23  
지진좌랑 진지좌 콜라보 지렸다

럭키포인트 34,600 개이득

5bViIz7B 2020.02.23 00:56  
지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,310 개이득

ZoQ8EA9Z 2020.02.23 05:46  
ㅋㅋ진짜무식한새끼들

럭키포인트 8,057 개이득

오늘의 인기글
제목