홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자꾸 그들이 진영논리로 들이대는 이유는 뭘까

toNahCbF 5 125 3
난 내가 문재인, 박원순 뽑았음
그리고 민주당 존나 응원했었음
근데 이따위로 국정운영할지 상상도 못했다...
지금 옳은 소리 몇번 했다고 바로 일베충됨.
물론 진영논리는 자유당이나 민주당이나 예전부터 쓰여왔던건데 나같은 사람은 지지하건 반대하건 약간 관전하는 방향이었음. 박그네, 메스르, 세월호때 빼고...

나라가 왜 이렇게 됐을까 에휴

Best Comment

BEST 1 nVMxUTyo  
무조건 20002 처럼 믿어야 자기네들 지지자고,

오히려 믿고 잘되라고 쓴소리한놈들은 다 일베충행 만들어버리니까 더 죧같음.
5 Comments
SmodbB2H 2020.02.29 11:55  
평화로운 주말 오전 ㄷㅊ이한테 댓글 한번 실수로 달았다가 피곤해짐

럭키포인트 1,727 개이득

toNahCbF 2020.02.29 11:58  
[@SmodbB2H] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 ㅉㄲ 이름 아님?

럭키포인트 2,630 개이득

QLksC0YX 2020.02.29 11:59  
난 경기도 사람이라
문재인, 이재명 뽑음
아직 20대라 선거 많이 안해봤지만
대선, 총선, 지선까지 해서 총 4번 했는데
전부 민주당 뽑음
근데 이번에 진짜 실망이 크다
이번 총선 때 민주당은 절대 안뽑을 생각이다
고민인건 미통당 저 ㅄ들을 뽑아서
민주당 견제를 해야할지
그냥 소신대로 민주당 미통당
다 안 뽑을지 고민이다

럭키포인트 3,440 개이득

toNahCbF 2020.02.29 12:05  
[@QLksC0YX] 난 민주/자유 둘 다 안뽑을거임
그렇다고 제3당들 무조건 뽑지도 않을거임
정말 뽑을데 없다해도 투표장가서 무효/기권표 줄거임
nVMxUTyo 2020.02.29 12:03  
무조건 20002 처럼 믿어야 자기네들 지지자고,

오히려 믿고 잘되라고 쓴소리한놈들은 다 일베충행 만들어버리니까 더 죧같음.

럭키포인트 8,593 개이득

오늘의 인기글
제목