홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아. 형들 갤10 액정파손 봐주라...

85J2MGps 12 226 0
작년 3월에 삿단말야 ㅠ

근데 이거 파손 수준이 일단 어쨋든 불편한데

뭔가 버틸 수준의 불편함?

아 근데 저기 부분 파손으로 타자가 잘 안쳐지는거 같은 느낌이 뭔가 있어

아 이거 1년 버틸까....  나 보험없어... 갤6 보험없이 3년 써서 

자만심으로

아 ㅠ  나 진짜 슬프다 ㅠㅠ

아 그냥 빡쳐서 갤20으로 저질러 이 생각도 하는대

아;;;;;;;;;;    돈깨지는 생각하면 뭘 생각해도 짜증나지네 아 ㅠㅠ

12 Comments
n1CXZkML 2020.02.29 23:28  
헐.. 삼성 내건 노트9인데 왠만하면 안깨지던데

럭키포인트 15,966 개이득

85J2MGps 2020.02.29 23:35  
[@n1CXZkML] 돌에 찍힘 ㅠㅠ

럭키포인트 35,630 개이득

8HhyT9Nw 2020.02.29 23:28  
걍 수리해~~~ 여기 보여준다고 살아나는 액정도 아니고

2년은 더쓸수있다 20에 고쳐

럭키포인트 20,721 개이득

85J2MGps 2020.02.29 23:40  
[@8HhyT9Nw] 20이면 신발이랑 이어폰 사는데 ㅠㅠ 원래 살 생각잇엇거든 아 ㅠ 진짜 너무 너무  슬프다 ㅠ
LYKCXHWi 2020.02.29 23:30  
접합용액 부어서 깨진틈 채우고 유리필름 덮어서 수리하는 방식도 있긴함. 4~5만원 할라나? 근데 정도가 조금 심하긴하다.

럭키포인트 18,239 개이득

7IrFoGbq 2020.02.29 23:46  
걍 쓰려면 필름 덮어서 쓰셈 유리조각 손에 박히면 노답임

럭키포인트 14,226 개이득

hhKAEgPb 2020.02.29 23:51  
일딴 pc에 백업부터하자. 액정 팍 나가면 답없어

럭키포인트 24,183 개이득

xr8KhpeW 2020.02.29 23:59  
https://m.news.na.ver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=214&aid=0000971958

[뉴스투데이]스마트폰 액정이 깨지면 수리비가 만만치 않게 들죠.

비용이 부담된다고 깨진 스마트폰을 그대로 들고 다녔다가는 크게 다칠 수 있습니다.

최근 말레이시아에 사는 20대 남성이 액정에 금이 간 상태로 스마트폰을 사용했다가 유리 조각이 피부에 박히면서 엄지손가락에 감염이 일어났다는데요.

결국 조직이 괴사돼 손가락을 절단할 위기에 처했다고 합니다.

럭키포인트 25,662 개이득

85J2MGps 2020.03.01 00:09  
[@xr8KhpeW] 아... 이거 보호필름 바꾸면 되지 않나 아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠ 나 서민이야 ㅠㅠㅠ
xr8KhpeW 2020.03.01 00:13  
[@85J2MGps] 니 손가락은 강철손가락인가보네
아님 피콜로냐 절단해도 다시 생기게
고치고 쓰자
85J2MGps 2020.03.01 00:22  
[@xr8KhpeW] 근데 수리해도 주말이고 당장 못하잖아
암튼 당분간은 저기 써야하는데 나 어떡해.....
nEEANs7I 2020.03.01 00:14  
이런거 바로바로 수리 못해줄거같으면 이름이 생각 안나는데 두꺼운 범퍼케이스 써라;; 저게 뭐냐

럭키포인트 23,949 개이득

오늘의 인기글
제목