홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㄹ혜가 똥이라고 생각하는 이유가 뭐냐고

XHUqZTGr 64 492 2
좀 설명좀 해줘 문하고 비교해서 똥과 오줌으로 박빙인 이유가 뭔지

Best Comment

BEST 1 Wbn3kgSY  
박 탄핵은 암만 다시 생각해봐도 옳은 일이여
깜냥 안 되는 거 온 국민이 다 안다고 생각한다
박 시절 정책을 진지하게 박 능력이라고 생각하냐
그 시절은 각 정책부서를 칭찬하자 해외교포 아니면
문도 초반엔 잘하는 듯 싶다가 지금 보니 엉망인 거
뭘 비교를 하고 앉았냐
같은 박씨 문중이냐 어떻게든 살리고 싶냐
대법 판결이나 다시 보고와라
무죄는 십
사람들 다 자는데 북치고 장구치고 있네
BEST 3 PKxipqGo  
문이랑 상관없이 똥이긴 하지
국정농단 사태만으로 실드 불가능 아님?
64 Comments
SP5Ee6VB 2020.03.06 01:11  
와 이런사람이 아직도 있구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,965 개이득

ncuogol0 2020.03.06 01:14  
[@SP5Ee6VB] 토크하자는거에용 그쪽생각도 들어보고싶네용
ncuogol0 2020.03.06 01:25  
[@SP5Ee6VB] 비추만 박고 튀셨나요?
mpn8CB9D 2020.03.06 02:15  
애초에 박근혜가 탄핵당할만 하지 않다는 애랑 뭔 말을 하냐

럭키포인트 5,292 개이득

mpn8CB9D 2020.03.06 02:15  
[@mpn8CB9D] https://m.news.n에이ver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001295436
ncuogol0 2020.03.06 08:09  
[@mpn8CB9D] 모바일이라 안보이는데 이따컴으로볼게
Wbn3kgSY 2020.03.06 02:42  
박 탄핵은 암만 다시 생각해봐도 옳은 일이여
깜냥 안 되는 거 온 국민이 다 안다고 생각한다
박 시절 정책을 진지하게 박 능력이라고 생각하냐
그 시절은 각 정책부서를 칭찬하자 해외교포 아니면
문도 초반엔 잘하는 듯 싶다가 지금 보니 엉망인 거
뭘 비교를 하고 앉았냐
같은 박씨 문중이냐 어떻게든 살리고 싶냐
대법 판결이나 다시 보고와라
무죄는 십
사람들 다 자는데 북치고 장구치고 있네

럭키포인트 26,924 개이득

ncuogol0 2020.03.06 08:06  
[@Wbn3kgSY] 그 대법판결이 걸리는게 많다는거야 중간에 여러가지 스킵되서 3개월도 채걸리지않고 재판이 이루어졌다고 날치기로 무죄라고한적없음
feXQAJwX 2020.03.06 09:10  
[@ncuogol0] 그럼 죄가 있네 시발
뭔 헌법재판소 핀결문 안봤어?
가서 좀 들어가서 쳐봐

럭키포인트 3,833 개이득

XHTzeewu 2020.03.06 04:44  
??? 정확히는 ㄹ혜와 문을 비교해야되는게 아니라 최순실이랑 문을 비교해야되는거 아니냐 어차피 결정은 다 최순실이 했자너

럭키포인트 35,703 개이득

ncuogol0 2020.03.06 08:07  
[@XHTzeewu] 그걸 니가어캐암 증거나온거 있음?
crQdDM8d 2020.03.06 07:50  
와근데 ㄹㅇ임? 어그로아녔어??? 하 ㅅ발 박사모랑 대깨문들이랑 난리다 아주

럭키포인트 12,549 개이득

ncuogol0 2020.03.06 08:08  
[@crQdDM8d] 박사모아니고 일베충은 더욱아님
feXQAJwX 2020.03.06 09:12  
정신병자 3명이서 새벽에 별 똥을 다 싸놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북치고 장구치고ㅋㅋㅋ 뭔말하나 들어와봤더니 박사모나 일베충들이 할 말들로 채워놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 문재앙 안뽑았는데 지금 니네가 하는말는 벌레가 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목