홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인은 '이명박근혜보다 낫다'라고 하기엔 업적이 없음

XHUqZTGr 14 452 12

국민 선동이나 오지게 해서 국민만 사분오열로 갈라놓고 제대로 한 게 솔직히 뭐가 있냐?

정치성향 막론하고 이론의 여지 없이 '잘했다!' 라고 할 수 있는거

생각나는거 해봐야 사병 월급 상승, 위수지역 폐지, 통화스와프 끝 아니냐??

초반에는 대북정책 몰빵해서 뭣 좀 건지나 싶더만 북돼지한테 통수맞고 손절각 못잡아가지고 아직도 바짓가랭이 붙잡고 있는 실정이고

Best Comment

BEST 1 Yv0brLWQ  
[@3qQVdVZP] 걍 아무것도 모르고 선동당한 애들임.
그냥 박근혜 못했다, 새누리당 나쁘다 하니까 그런 줄 아는 애들. 개별 증거 대보라하면 하나도 못댐. 아는게 없거든.
그냥 그렇게 들어서 그런갑다 하는 애들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 민좆당이 기가 막힌거야. 프레이밍을 좃나게 잘해가지고 자기네가 선이고 새누리는 악이다라는 프레임을 꽉 잡아놨음.
BEST 2 QvvK42uV  
그래도 임기 초반에는 국민들과 소통도 하려는 것 같고
병사 월급 올리고, 위수지역 폐지하과, 국가유공자 대우해주는 거 보고
괜찮다고 생각했는데 소통은 이명박근혜 때 그렇게 문제 삼더니
그때 뺨칠 정도로 불통인데 아무 얘기 없고
잘한 것도 위에 말한 것들 이후로는 없는 것 같다
BEST 3 feXQAJwX  
둘이 도찐개찐 ㅂㅅ들인데 뭐가 더 낫냐고 평가를하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ들이 따로없네

통일은 대박이다 이 ㅈㄹ하는 국제법도 역사도 하나도 모르는 새키나 네고시에이터 이 ㅈㄹ하더니 결국 아무것도 못하는 새끼나 다를게 뭔데?

무슨 국정교과서니 뭐니 ㄹㅇ 찐퉁 공산주의국가들만 하는 정책을 펼쳐놓고 도서업계, 출판업계는 싹다 조져놓은 년이나,  정규직화 한다고 떠들더니 결과못내는 ㅂㅅ이나 다를게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르스는 전세계에서 걸린 국가들이 손에 꼽고, 중국 일본 인도 태국 후진국들까지 포함해서 사망자도 아니고 확진자도 단 한명도 안나왔는데 200명걸려서 40명 죽인 년이나, 처음에 막는다고 언플 ㅈㄴ하고, 마스크 공급 잘할것처럼 언플 ㅈㄴ하더니 이 꼬라지 만든 문재앙랑 다를게 뭐냐

대깨문들도 ㅈㄴ역겨운데, 솔직히 니네들도 ㅈㄴ 벌레새끼들이잖아. 제발 다른것처럼 보일려고 하지마 꾸정물이냐 하수구냐 차이니까

더럽고 역겨운 색히들이 이제 고개드는거 같아서 진짜 역겹네, 닭근혜 ㅁㅊㄴ이 문재앙 당선되게 만들어서 대깨문 세상만들어쥬더니, 이제 문재앙 새키가 벌레들 세상 만들어주겠네, 둘다 멍청한 새끼들인데ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
8ajsqUzF 2020.03.06 00:59  
모든 국민은 그 수준에 걸맞은 정부를 갖는다

럭키포인트 14,609 개이득

ncuogol0 2020.03.06 00:59  
아니 유게에 넘치던 닭까들 다어디갔는지 보이질않네

럭키포인트 44,683 개이득

3qQVdVZP 2020.03.06 01:01  
ㄹㅇ 나도 그래서 박근혜때문에 자한당 절대안찍는다고 말하고다니는 애들 이해가 1도안됨

럭키포인트 4,671 개이득

Yv0brLWQ 2020.03.06 01:03  
[@3qQVdVZP] 걍 아무것도 모르고 선동당한 애들임.
그냥 박근혜 못했다, 새누리당 나쁘다 하니까 그런 줄 아는 애들. 개별 증거 대보라하면 하나도 못댐. 아는게 없거든.
그냥 그렇게 들어서 그런갑다 하는 애들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 민좆당이 기가 막힌거야. 프레이밍을 좃나게 잘해가지고 자기네가 선이고 새누리는 악이다라는 프레임을 꽉 잡아놨음.

럭키포인트 11,547 개이득

feXQAJwX 2020.03.06 10:20  
[@Yv0brLWQ] 선동 ㅇㅈㄹ 벌레새키가
밑에 댓글 반박하면 ㅇㅈ한다
5iXWKifj 2020.03.06 01:11  
[@3qQVdVZP] 내가 그랬어 ㅠㅠ
알고보니 문씨가 진짜 무능력함

럭키포인트 23,580 개이득

Yv0brLWQ 2020.03.06 01:07  
박그네는 그래도 3년동안 명박이가 초토화시켜놓은 운전면허 시험 정상화, 선택 진료 전면 페지, 대체 휴일, 스케일링 건강보험, 문화의 날같이 서민한테 피부로 와닿는 정책 몇 개 했고 그 외에도 빨갱이 통진당 해산, 국회 선진화법 통과, 공무원 연금개혁, 대학구조개혁평가, 금연정책 등 많이 했음.

문재인이 아직 임기 반밖에 안돌아서 그렇다라고 하기엔 박근혜도 탄핵 쳐먹을 때까지 3년 9개월인가 밖에 안함
문재인이 근혜 임기까지 1년 남았는데 뭐 하겠냐고, 우한 폐렴 이후 벌써 레임덕 이야기 쳐나오는데 ㅋㅋ
맨날 북한 중국 똥꼬만 쳐빠는 새끼가
ofP3NqhU 2020.03.06 08:59  
[@Yv0brLWQ] 그걸 박근혜가 했는지, 최서원이 했는지 어떻게 아냐?
지 스스로 하는게 아무것도 없고, 남이 써준 원고만 읽고, 남이 해주는것만 했던게 박근혜인데
탄핵 쳐맞고 나니까 자유한국당 지지율도 한자릿수로 떨어진거 아니냐?
재작년만 해도 자유한국당은 나라 말아먹은 정당 소리 들었어.
지금이야 여당이 삽을 푸다 보니 반사이익으로 지지율이 조금 오른거고.

럭키포인트 12,086 개이득

QvvK42uV 2020.03.06 01:13  
그래도 임기 초반에는 국민들과 소통도 하려는 것 같고
병사 월급 올리고, 위수지역 폐지하과, 국가유공자 대우해주는 거 보고
괜찮다고 생각했는데 소통은 이명박근혜 때 그렇게 문제 삼더니
그때 뺨칠 정도로 불통인데 아무 얘기 없고
잘한 것도 위에 말한 것들 이후로는 없는 것 같다

럭키포인트 38,586 개이득

I8yE9KOK 2020.03.06 02:12  
애초에 선거때 밝혀진거 의원 일 적게한 사람 중에 손 꼽힘

럭키포인트 289 개이득

IR013aqf 2020.03.06 04:55  
이명박정희정도의 추진력과 경제통찰력. 노무현같은 인심 문재인같은 이미지메이킹이 다되는 대통령감 있으면 좋겠다.

럭키포인트 47,168 개이득

feXQAJwX 2020.03.06 09:19  
둘이 도찐개찐 ㅂㅅ들인데 뭐가 더 낫냐고 평가를하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ들이 따로없네

통일은 대박이다 이 ㅈㄹ하는 국제법도 역사도 하나도 모르는 새키나 네고시에이터 이 ㅈㄹ하더니 결국 아무것도 못하는 새끼나 다를게 뭔데?

무슨 국정교과서니 뭐니 ㄹㅇ 찐퉁 공산주의국가들만 하는 정책을 펼쳐놓고 도서업계, 출판업계는 싹다 조져놓은 년이나,  정규직화 한다고 떠들더니 결과못내는 ㅂㅅ이나 다를게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르스는 전세계에서 걸린 국가들이 손에 꼽고, 중국 일본 인도 태국 후진국들까지 포함해서 사망자도 아니고 확진자도 단 한명도 안나왔는데 200명걸려서 40명 죽인 년이나, 처음에 막는다고 언플 ㅈㄴ하고, 마스크 공급 잘할것처럼 언플 ㅈㄴ하더니 이 꼬라지 만든 문재앙랑 다를게 뭐냐

대깨문들도 ㅈㄴ역겨운데, 솔직히 니네들도 ㅈㄴ 벌레새끼들이잖아. 제발 다른것처럼 보일려고 하지마 꾸정물이냐 하수구냐 차이니까

더럽고 역겨운 색히들이 이제 고개드는거 같아서 진짜 역겹네, 닭근혜 ㅁㅊㄴ이 문재앙 당선되게 만들어서 대깨문 세상만들어쥬더니, 이제 문재앙 새키가 벌레들 세상 만들어주겠네, 둘다 멍청한 새끼들인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

feXQAJwX 2020.03.06 09:21  
[@feXQAJwX] 틀린말 하나라도 있으면 이야기 해봐라 벌레새끼들아
ofP3NqhU 2020.03.06 09:38  
[@feXQAJwX] 이명박근혜 빠는 ㅅㄲ들의 심각한 오류가 지들은 ㅈㄴ 잘했는데, 억울하게 탄핵당하고 보복정치의 희생양이라 아가리 터는거지.
전 국민이 정신 나가서 광화문 광장에 주말마다 촛불들고 집회를 했겠냐?
뭐 이명박근혜가 국정운영을 ㅈㄴ 잘했는데 이번 정부에서 국가를 완전히 ㅄ 만든것도 아니고
그 나물에 그 밥인 ㅅㄲ들이 정치하고 치고박고 싸우고 분탕질하는건데 뭐 니가 낫네, 내가 낫네하고 쌈박질하는거 보면
정말 역겨움을 넘어서 소름이 돋는다.

다음 대선에서 야당에서 대통령 나오면 우리나라가 정말 180도 바뀔거 같냐?
야당이 이기면 코로나 같은 전염병에서 안전할거 같냐?
출산율이 갑자기 확 늘어날거 같냐? 다 똑같이 ㅄ되는거야 이 ㅅㄲ들아
오늘의 인기글
제목