홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 일본에 대한 대응으로 우리도 똑같이 한다고?

r7UagWTs 4 109 2

오랑캐놈이나 왜놈이나....시벌껏 짱꼴라 오랑캐가 더 싫긴하다.

아니 아침부터 유튜브에 뉴스 나오는데 

일본에 대한 대응으로 우리도 입국 못하게 한다는거 같은데

이상한게 오랑캐들한테는 항의하고 왜놈들한테는 이렇게 대응을 하지?

코로나를 기준으로 하면 일관성이 안보인다.

4 Comments
en01nXN9 2020.03.07 07:30  
진짜 존나 이해 안가네 ㅋㅋㅋㅋ
중국에 뭐 시발 자식새끼 볼모로 잡혀간 속국인줄
하는 짓 진짜 좆같아서 못 봐주겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

oZ8IOaKs 2020.03.07 08:28  
ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 24,832 개이득

49AX4QQg 2020.03.07 08:43  
ㄹㅇ 일본한텐 강경대응
중국한텐 빌빌김 ㅋㅋ
사회주의자라 그런가 사회주의국가에 빌빌김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,243 개이득

eAG7Mb3o 2020.03.07 11:07  
ㅋㅋ 미국에게도 한번씩 개기다가 쳐맞잖아.

이런게 계속 스택 쌓이니까 중국몽 중국몽 한소리 들어도 할말 없는거지

럭키포인트 21,434 개이득

오늘의 인기글
제목