홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대선때 문뽑은 애들아 하나만묻쟈

bgn0CD2R 54 555 5
도대체 무엇을 보고 문을 뽑은거야??
본인 입으로도 말하지못한 자신의 계획..ㅋㅋㅋ
본인도 모르는 앞으로의 계획ㅋㅋ
뭐 한번이라도 비젼을 말한적이 있나??
단지 정치보복을 암시한 적폐청산하나만으로..??
군가산점 부활을 반대했고
폐미를 외치고
반미친중이면서 북한을 적이라 하지않고
기업 규제를 말한 그 양반을 도대체 왜 뽑은거야?
구체적인 계획을 물어도 모든 대답은
전문가들과 협의하겠다고..일관되게 무책임한 대답만 했던
그 양반을 도대체 왜 뽑은거야??
공약을 보긴한거야????

Best Comment

BEST 1 qRKa3iTf  
[@sqTAnzfI] 덧붙히자면 조롱받아 마땅하지
문 뽑은사람중에 문의 공약을 기억하는사람이 있어?? 적폐청산말고 기억하는사람을 못봤는데??
생각없이, 무책임하게 투표한사람들은 조롱받아마땅하지
BEST 2 o9Iljdyu  
[@qRKa3iTf] 그게 왜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경북 대구 빼놓고 전국이 문재인 뽑았어.
문재인이 좋아서 뽑았을까.
이 나라 주인이 니네 정치인이 아니라 국민이라는걸 보여주는 데 의의가 있었던거지.
그 상황에서도 보수 뽑았으면 그게 더 웃겨 ㅋㅋ
BEST 3 aJ2vc2xd  
그러면 그떄 문재인말고 누굴뽑았음? 최순실게이트 터졌을떄 그쪽당을 또뽑는다? 그게 더 이상한거 아니였나
지금와서 문재인을 왜뽑음 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그당시 홍준표 뽑았으면 대꺠홍임 대꺠홍이라서 뽑아놓고 이제와서 결과론적으로 문재인 왜뽑음? 무능그자체
54 Comments
Rd14iW7h 2020.03.07 15:07  
난 찰스뽑음

럭키포인트 27,626 개이득

09MQthj8 2020.03.07 15:49  
난 토론할떄 유승민이 유일하게 사람으로보여서 유승민뽑았어

문재인은 주적이 누구인가? 거기에 대답못하는거보고 노답이라고 생각했다.

럭키포인트 9,315 개이득

SgNk4wUC 2020.03.07 20:55  
[@09MQthj8] 이게 정답이다.  역대  최악의  무능한 대통령으로  기억될듯.  문 뽑은  넘들은  지금 이시국 보면  ㅈ 잡고 반성 해야 한다

럭키포인트 12,311 개이득

djlzWFLH 2020.03.07 22:22  
[@09MQthj8] 문재인 유숭민 둘다 공약이 병1신이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같은 새끼들이니
오늘의 인기글
제목