홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 기사시험 연기됐네..

raIlcgh1 13 311 2
언제라고 말도 딱 안정해주고 4월이후라고만 하니깐

언제볼지도몰라서 긴장상태로 있어야하네 개그튼거

13 Comments
CWfQoO7c 2020.03.09 20:50  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생 취준생 그냥 멍 때리고 있어야 돼 이제

럭키포인트 6,304 개이득

raIlcgh1 2020.03.09 20:52  
[@CWfQoO7c] ㄹㅇ.. 시험보려고 cbt 다 돌리고 10일남았을때 마지막암기과목 cbt + 전과목 12개년 볼 생각이였는데 아오..

럭키포인트 9,733 개이득

IhxYHUOZ 2020.03.09 20:54  
앞으로 2년동안 취준생한테 지옥일듯

럭키포인트 1,208 개이득

raIlcgh1 2020.03.09 20:55  
[@IhxYHUOZ] 개같다진짜
xbe4AUiQ 2020.03.09 20:59  
와 ㅋㅋㅋ 계획 다일그러져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,477 개이득

ByaBC3JK 2020.03.09 21:06  
기사보는데 4월까지 긴장할 필요있나
2주내로 7개년 다 돌리고 시험전까지 실기랑 필기 과년도 슬슬 돌려
기사는 곧죽어도 과년도니까 과년도만 완성하면 긴장할 필요도 없다
화이팅하고 너무 에너지 쏟으며 스트레스 받지마라

럭키포인트 9,876 개이득

MhzADS9b 2020.03.09 21:14  
[@ByaBC3JK] 긴장이 문제가 아니라 일정이 다 틀어지니까 그러는거지

럭키포인트 7,011 개이득

0dUzyIe4 2020.03.09 21:49  
[@ByaBC3JK] 회사다님서 그게 쉽나스바

럭키포인트 2,860 개이득

raIlcgh1 2020.03.09 21:54  
[@ByaBC3JK] 취준생이라 빨리 자격증 취득하고 해야하는데 일정도 틀어져버리고.. 5개과목 공부하는데 마지막 암기과목을 이제슬슬 시작하고 하려했던게 다무너짐;
7kJSnqYD 2020.03.09 22:28  
아직확정아니죠? 발표했나요

럭키포인트 1,073 개이득

7kJSnqYD 2020.03.09 22:29  
[@7kJSnqYD] 아..밀렸내
LTK1sY7I 2020.05.23 16:13  
[https://gfycat.com/dearincompatiblebull]

럭키포인트 26,007 개이득

LTK1sY7I 2020.05.23 16:13  
오늘의 인기글
제목