홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가슴이 조금 답답하다

5bZBQzPS 4 196 1

오늘 오후 6시부터 양쪽 가슴 안이 답답하다

목이나 기관지 쪽 아니고 양쪽 가슴이 동시에

한번 통증 느껴지면 5분정도 가는데 가슴 주먹으로 두드리면 금방 괜찮아진다

대신 이게 3번 정도 반복했음

기침, 몸살, 열, 호흡곤란 다 없다

다만

마른 코딱지가 생기면서 코가 조금 막히고, 축농증 걸렸을때 나는 구린내가 코에서 난다

코 막히고 냄새나는건 며칠됐다

코로나 증상 읽어보니 

가장 흔한 증상인 기침과 열이 없는데

괜찮겠지?

한편으론 소화불량을 내가 괜히 착각하는것 같기도 하고

4 Comments
1CXpScDd 2020.03.09 22:46  
무증상 코로나 많이 나오는데 너무 안전불감증 아니니?
어제 의사커뮤에 올라온글이라는 글보면 그게 진짜 확실한 글인진 모르겠는데
의사가 별다른 증상없고 코에 냄새난다는 환자 검사시키니까 양성 나왔따던데

럭키포인트 3,041 개이득

d1WNLzcV 2020.03.09 22:50  
[@1CXpScDd] 나도 무증상 확진자 글 봤다
이거 내일 아침에 보건소에 연락해야하나

럭키포인트 5,191 개이득

ycdPBIEh 2020.03.09 22:58  
구린내 나는거 무증상 감염자들 중에 그런 케이스 있던데
최근에 만난 사람 중 확진자 있나 확인하고
보건소 연락 한번 해봐

럭키포인트 5,208 개이득

d1WNLzcV 2020.03.09 23:11  
[@ycdPBIEh] 워낙 아싸라 만난 사람은 적지만
보건소 전화는 해볼께
오늘의 인기글
제목