홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노노재팬 거리던 녀석들 동숲하는거 보면 왤캐.....

yMG06mxs 9 221 1

제곧내

노노재팬 거리던 짜식들 동숲한다고 난리인거 보면...

노노재팬거리던 애들은 아니겠지? 그렇겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
BwUaMJNq 2020.03.26 13:57  
그게 일본게임임?

럭키포인트 17,992 개이득

yMG06mxs 2020.03.26 13:58  
[@BwUaMJNq] 닌텐도가 일본회사인데

럭키포인트 41,332 개이득

BwUaMJNq 2020.03.26 14:00  
[@yMG06mxs] 노재팬하는사람들 따로 있고 동숲하는 사람 따로 있다고 치자 형
bjsl57Qj 2020.03.26 14:06  
노노재팬 하지도 않지만 동숲이 뭔지도 모름

럭키포인트 43,384 개이득

EMK2DK9W 2020.03.26 14:31  
[@bjsl57Qj] 노?신고합니다

럭키포인트 27,662 개이득

yOW9Dk5E 2020.03.26 14:22  
뭐 어쩔수있나 콘솔시장을 반 독점하고잇는디..

럭키포인트 37,792 개이득

S3FdoZjL 2020.03.26 14:40  
우리누나는 그래도 잘 참더라 ㅋㅋㅋ 의외였음

럭키포인트 18,156 개이득

6vgUFpLV 2020.03.26 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ아니 멀 바래 여기서도 노노재팬으로 한창 싸울 때 플스4였나 그거 관련해선 저건 대체 불가지 ㅇㅈㄹ하던 애들 많았어 선택적 애국이란거 이젠 놀랄 일도 아닌듯

럭키포인트 24,151 개이득

yMG06mxs 2020.03.27 00:39  
[@6vgUFpLV] 심지어 그게 애국인지도 모르겠음 ㅋ
오늘의 인기글
제목