홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일하는데 기계식 키보드 좃나거슬리네

yOW9Dk5E 17 306 2

새로온 과장 키보드 시발 기계식 소리 좃나 거슬려 아오

일부러 저렇게 타자치는건지 손가락 부딪히는소리랑 타자 눌리는 소리까지 쌍으로 지랄이네

더 짜증나는건 점심시간까지 일했음 아 킹받네 

밥먹고 유튜브 하나때리고 좀 자려고했는데 타다다타다타다다타타다다닥ㅌ타타타타닥 아오 씌@바 진짜

걍 회사에서 세팅해준 키보드 쓰거나 커버라도 씌우지 배려 좃도없네 환청들리겠어 옘병

17 Comments
qap2t6VP 2020.03.26 14:05  
ㅋㅋㅋ 주변사람은 그렇지만 치는 사람은 ㅈㄴ 스트레스 풀림

럭키포인트 49,743 개이득

yOW9Dk5E 2020.03.26 14:20  
[@qap2t6VP] ㅅㅂ 나도 존나 시끄러운거 청축인가 뭔가 그거 하나 사다가 써봐야겟다 역지사지 발싸!!

럭키포인트 10,750 개이득

pGpZYtyl 2020.03.26 14:20  
너도 써봐

럭키포인트 18,515 개이득

yOW9Dk5E 2020.03.26 14:21  
[@pGpZYtyl] 아 근데 난 피방가도 키보드땜에 좀 꺼려짐

키감도 너무 무겁고 소리도 너무 시끄럽고,, 시바 이런 키보드가 왜 유행이야
K03hUIcZ 2020.03.26 14:23  
내가 그래서 집에서 쓰다가 팔았다. 윗집에 존나 민폐주는거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시끄러움

럭키포인트 33,855 개이득

yOW9Dk5E 2020.03.26 14:31  
[@K03hUIcZ] 윗집도 민폐라고 생각하는데 파티션하나 가르고있는 사무실이다. 지옥이 따로없다 시벌
EMK2DK9W 2020.03.26 14:23  
나도 과장새기 쥬크박스 입에서 나와서 똑같이 소리내주고 시끄러울때 일부러 보이게 갤럭시버즈 끼는모습 보여줌

개새기 근데도 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,321 개이득

yOW9Dk5E 2020.03.26 14:32  
[@EMK2DK9W] 거기도 골때리는과장있누 ㅋㅋㅋㅋ 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
evonUAzG 2020.03.26 14:29  
직장은 멤브레인 국룰 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,863 개이득

yOW9Dk5E 2020.03.26 14:32  
[@evonUAzG] 내말이!!!! 컴터랑 모니터 마우스 키보드 걍 싹다 개인거 가져와서 쓰고잇음
oDl73hRm 2020.03.26 14:32  
싸구려 청축사셈
시끄럽고 개꿀임

럭키포인트 36,244 개이득

CslH3WfD 2020.03.26 14:49  
뭐냐 우리회사임? ㅋㅋㅋ
나도 개집에 몇번 올렸었는데
직장 상사가 어디서 받아온건지 기계식 키보드 + 독수리 타법으로 타자 치는데
진짜 조올라 짜증남 ㅋㅋ
거기에 하루 종일 모나미 볼펜 똑딱똑딱 소리 내는데 개패고 싶음

럭키포인트 7,341 개이득

CslH3WfD 2020.03.26 14:49  
[@CslH3WfD] 그치만 난 쫄보쉑 이기 때문에 속으로만 짜증내고 있지
GsJlNyr0 2020.03.26 15:12  
사무실서 기계식 쓴다고? 허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

NusZqUQF 2020.03.26 15:13  
사무실서 기계식 쓰는 미친놈이 있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 44,309 개이득

KAnHmxyR 2020.03.26 16:15  
존나 돌아이네 ㅋㅋㅋ
앞자리 후임 시끄러워서 키스킨 사줌

럭키포인트 13,232 개이득

9I02HKYh 2020.03.26 17:29  
무슨 회사에서 기계식 키보드를 쓰냐