홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

N번방 때문에 속이 역겹다.

mVl5K6Xo 5 499 2

처음 N번방을 접했을때는 나도 알았다면 안 들어갈 수 있었을까하는 생각부터 하면서 나를 의심했는데,

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2422908 이 글을 계기로 정신차릴 수 있게됐네.

조건만남, 스타킹 사고 파는 등의 돈이면 모두 다 된다는 정신나간 음지가 갓갓이라는 괴물을 만들었고, 이 사건이 시작된거 같다.

그 뒤에 나타난 와치맨, 박사, 장의사는 진짜 성폭행범들은 악질이고 사악하다라고 생각하지 역겹다고 생각은 안했는데 얘네는 확실히 역겹네

그 동영상을 보면서 돈을 던지고 음담패설을 날리는 참가자들도 역겹다.

이번 생각이 든 뒤로, 팝콘 티비는 물론이고 아프리카까지 그 놈의 돈이 뭐라고 광대짓을 하고, 쇼를 하는게 사회가 미쳐돌아가는거 같아서 너무 슬프네

최근에 주식으로 쉽게 돈 벌면서 돈에 대한 관념이 약해졌었는데, 노동없는 돈만큼 악질적인게 없는거 같다.

의식의 흐름대로 막 주절거려봤음

Best Comment

BEST 1 LCdFecST  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척 척 척 척쟁이들 왤케 역겹지
5 Comments
x08JBaZQ 2020.03.28 02:31  
한잔 했으면 일짝 자십셔~
그게 아니라면, 그 마음 잘 간직하고 안된 사람들한테 조금이나마 돕거나, 측은지심만이라도 갖고 살면 성인 군자의 삶입니다

럭키포인트 18,458 개이득

kxYOfy7h 2020.03.28 02:44  
섹슷

럭키포인트 4,156 개이득

AH3pSigq 2020.03.28 02:45  
자본주의 사회고 발전된 사회라 이런 문제가 더 부각되는듯

럭키포인트 41,274 개이득

LCdFecST 2020.03.28 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척 척 척 척쟁이들 왤케 역겹지

럭키포인트 39,402 개이득

YNCfGP7O 2020.03.28 10:27  
거기서 인방얘기가 왜나오고 노동없는 돈얘기가 왜나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,014 개이득

오늘의 인기글
제목