홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애정결핍 잇는사람이랑 연애해본 사람

QXA58NG9 14 436 2
잘된 케이스 있음??

가끔가다가 사랑 못받고 자라서 애정결핍 있고

아무남자 막 만나고 다니는 애들 보면

집에서 사랑 못받고 자랐던데

진짜 안타깝다 볼때마다

변할 기미도 안보이던데 주변에 변하거나 그런사람 봤음???

14 Comments
HqKNlogg 2020.03.28 14:38  
그런애들은 보통 님포매니악임

럭키포인트 30,279 개이득

356xTWpB 2020.03.28 14:40  
소개좀

럭키포인트 46,557 개이득

QXA58NG9 2020.03.28 14:40  
[@356xTWpB] 진심 만나면 100일도 못가서 헤어질듯

럭키포인트 28,454 개이득

vEKUCp2K 2020.03.28 14:49  
주변에 여자애 한명있는데
연애는 시도때도 없이 하더라
오래가지는 못하고

지인으로보면 불쌍한거보다 피곤함 자기얘기 안들어주면 막 기분이 안좋은티내고 아무튼 ㅈㄴ피곤해서 별로

럭키포인트 22,813 개이득

QXA58NG9 2020.03.28 14:53  
[@vEKUCp2K] 존나 불쌍하다 그런애들 진짜
FuS0t49T 2020.03.28 14:54  
내가 데였음 아주 크게
애정결핍 있는 여자 만나는거 아님
나도 잔심으로 좋아해서 진짜
멘탈 개 바스라져서 휴학도 한 학기 했었음
걔내는 안 붙어있으면 바로 외로움 느낀다고 생각하기 때문에 늘 갈구하기 때문에
본인이 틈 주면 뒤에서 누구 만나고 누구랑 잘 지 모른다 진짜 무조건 걸러라
여자 혐오 생길뻔함 진짜 그 뒤로 내가 3년을 여자 안 만났음

럭키포인트 4,481 개이득

QXA58NG9 2020.03.28 14:59  
[@FuS0t49T] 보니까 외모가 문제가 아니고 진짜 예뻐도 사랑 못받고 자랐으면 저러더라 진짜 고생했네
smtepDLJ 2020.03.28 15:06  
애정결핍은 모르겠고 자존감 진짜 지각뚫고 들어간사람이랑 만나봤는데
그것도존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 사소한거하나하나에 의미부여하고 어쩌다 몇시간 연락안되면 안좋은쪽으로 상상회로 풀가동임
데이트 잘하고 헤어질때되면 갑자기 울면서 내일부터 못볼거같아.. 막 이러거나
심하면 sns 익명으로 어그로끌면서 모르는사람들 관심을 갈구함
딱 그거 보고나서 시발 이건아니다 싶어서 끝냈는데 진짜 기분 개좆같음

럭키포인트 25,217 개이득

h87pPk5C 2020.03.28 15:57  
사랑 받아 본적 없는 사람은 사랑 주는 방법을 모르거나 잘못 알고 있지
그걸 내가 잘하면 바꿀수 있다고 생각했는데.. 시발 아니다 진짜...

럭키포인트 34,096 개이득

QXA58NG9 2020.03.28 16:09  
[@h87pPk5C] 의사도 못바꾸던데 뭘... 걍 안타까울 뿐
rvGDFjJ0 2020.03.28 16:18  
유유상종~

럭키포인트 35,547 개이득

UcRnkCcy 2020.03.28 17:03  
내가 딱 저 케이스였는데 난 운이 좋아서 나아짐. 근데 멀쩡한 사람 한 세명은 갈려들어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 사람 안 만나는 게 상책임. 피하고 걸러라 ㅎㅎ..

럭키포인트 28,741 개이득

UcRnkCcy 2020.03.28 17:04  
[@UcRnkCcy] 괜히 내가 바꿔주겠다 ㅇㅈㄹ하다가 걔도 더 안좋아지고 본인도 좆됨ㅇㅇ. 고치고 싶으면 의사나 상담사한테 가야지..
FuS0t49T 2020.03.28 17:13  
[@UcRnkCcy] 위에 댓글 쓴 사람인데 진짜 씹공감
밑빠진 독임
사랑을 줘도 줘도 부족하니까
보통 사람이라면 신뢰가 쌓여야되고 믿음이 생기시기에 계속 불안해하고 어쩔 줄 모름
어떻게 보면 참 안타깝긴한데
그게 바람이란 결과로 이어지는걸 내가 당하니까
진짜 미치고 팔짝 뛰게 됨
오늘의 인기글
제목