홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

재난소득ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WzSWfcAt 8 370 0
이건 뭐 ㅅㅂ줄려면 다주던가ㅡㅡ 못받으면 세금 실컷 내고도 못받는꼴이고 받으면 쪽팔린거고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 다음 대통령은 이재명이다

8 Comments
cIkB20Lm 2020.03.30 18:47  
이재명도 조국 실드치는 똑같은 새끼인데

럭키포인트 34,510 개이득

Erspl8hB 2020.03.30 18:50  
[@cIkB20Lm] 그건뭐 어쩔수없지 당입장을 따라가는듯

럭키포인트 8,075 개이득

Mjg5BIMe 2020.03.30 18:55  
[@cIkB20Lm] 이번에 쉴드 안치면 바로 문 빠들에게

정치생명 끊길듯

럭키포인트 5,065 개이득

3TYDBtaZ 2020.03.30 18:50  
일단 난 못 받는다 꺼읔

럭키포인트 4,498 개이득

bSBJwDpW 2020.03.30 18:58  
진짜 70퍼센트 이하나 필요한 사람에게 가는건 괜찮음
하지만 좃같은건 70퍼센트 이하인 척 하는 있는새끼들도 받는다는거임
대학 때 집 잘사는새끼들 국장받는거 보고 느꼈다

럭키포인트 425 개이득

Ytc9KNx0 2020.03.30 19:07  
이재명은 정치기반이 부족해 대선 나오지도 못함
포퓰리즘은 민주당이 빠는정책이잖아

럭키포인트 31,433 개이득

OgUxvuya 2020.03.30 20:43  
어허허허 나도 못받는다

럭키포인트 37,628 개이득

fSmXofxY 2020.03.30 23:08  
앵간하면 못 받는거아님? 주는 조건 보니까 받기가 더 어려워보이던데

럭키포인트 35,486 개이득

오늘의 인기글
제목