홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈안쓰는여자친구는 어떻게해야합니까?

gfhAz7q7 22 1388 3

한달에 4번정도보는데 멀리살아서 그런데 돈을 한푼도안씁니다 진짜 커피라도 사줄줄알았는데 

지금만난지 한 3-4개월된거같은데 나도 사회초년생인데 내가 걔만나러가면 숙소도내돈주고잡아 밥도내가사

그냥 돈쓰는거 전적으로 내 지갑에서나갑니다 얘보러 한 3일 가있으면 40만원깨지는거 일도아니고

아니 원래가 내돈아까우면 남의돈도 아까워야하지않습니까?

Best Comment

BEST 1 WkELxHdp  
하아 진짜 답답하네요

님 대놓고 말씀드리겠습니다.

얼마나 사귀셨죠?

얼마 안됐죠?

그냥 여친은 님에게 돈쓰기 싫은겁니다.

여자들이 남자한테 돈쓰기싫다= 관심이없다

이거는 절대 변하지않습니다.

님을 그냥 물주로 생각하는겁니다.

전문용어로 호구라고 하죠

기본적으로 생각해보세요

진짜 돈이없을것같습니까? 집이 찢어지게 가난해요?

찢어지게 가난하면 밥도 싼거먹고 숙박비도 아낄려고합니다

머든지 다아낄려고하면서 그중에 자기도 먼가 해줄려고

편지를쓰던가 조금만한 선물합니다.

근데 돈을 아에 안쓰는건 걍 님한테 관심없다는 소리에요

여자가 느낌이 남친이없어서 님그냥 한번 만나본거일수도 있습니다.

매우가능성 높은 이야기입니다.

잘생각하세요 여친이 진짜 날 사랑하고 좋아하는건지

아님 님이 그냥 너무좋아서 다해주는게 아닌지

냉정하게 판단하세요
22 Comments
3WP9sJyd 2020.04.01 09:44  
힘들면 얘기해 돈 좀 보태달라고 나도 힘들다고
그런 얘기 못하면 군말없이 내야지

럭키포인트 30,899 개이득

gfhAz7q7 2020.04.01 09:45  
[@3WP9sJyd] 요번달 돈없다고 했더니 미안하다고 나때문에 돈많이썼지라고하는데 돈은 안냄

럭키포인트 5,943 개이득

3WP9sJyd 2020.04.01 09:55  
[@gfhAz7q7] 못본다고 얘기해 돈 없어서
너는 돈 써도 보는게 좋아서 보는거잖아
ES9bUtiF 2020.04.01 09:58  
뱀한테 아주 칭칭 감겼네

럭키포인트 11,951 개이득

NHGp3UCX 2020.04.01 10:00  
ㅋㅋ 그런여자 거르고 또라이 거르고 걸러서 여자 만나기 힘든거야

넌 아무나 만나는거고

빨리 손절해라 여자도 좋아하면 돈 팍팍 쓴다

럭키포인트 43,969 개이득

WkELxHdp 2020.04.01 10:01  
하아 진짜 답답하네요

님 대놓고 말씀드리겠습니다.

얼마나 사귀셨죠?

얼마 안됐죠?

그냥 여친은 님에게 돈쓰기 싫은겁니다.

여자들이 남자한테 돈쓰기싫다= 관심이없다

이거는 절대 변하지않습니다.

님을 그냥 물주로 생각하는겁니다.

전문용어로 호구라고 하죠

기본적으로 생각해보세요

진짜 돈이없을것같습니까? 집이 찢어지게 가난해요?

찢어지게 가난하면 밥도 싼거먹고 숙박비도 아낄려고합니다

머든지 다아낄려고하면서 그중에 자기도 먼가 해줄려고

편지를쓰던가 조금만한 선물합니다.

근데 돈을 아에 안쓰는건 걍 님한테 관심없다는 소리에요

여자가 느낌이 남친이없어서 님그냥 한번 만나본거일수도 있습니다.

매우가능성 높은 이야기입니다.

잘생각하세요 여친이 진짜 날 사랑하고 좋아하는건지

아님 님이 그냥 너무좋아서 다해주는게 아닌지

냉정하게 판단하세요

럭키포인트 14,542 개이득

NYLOrhDs 2020.04.01 10:01  
여자네 집이 혹시 힘든거 아니냐

럭키포인트 14,365 개이득

L9sn3cN1 2020.04.01 10:07  
연애할 때 내가 2배정도 더 벌었는데
먼저 커플통장하자고해서
나 30 여친 20
카드 소유자는 나
편하당

럭키포인트 47,888 개이득

c3izIUX4 2020.04.01 10:18  
[@L9sn3cN1] 완전 도둑놈이네 10살차이는 너무한고 아니냐?
cW4nVkeX 2020.04.01 10:23  
[@c3izIUX4] 커플통장 금액 말하는 거 같은데

럭키포인트 7,068 개이득

c3izIUX4 2020.04.01 10:39  
[@cW4nVkeX] 알아임마 이렇게라도 도둑놈소리해보고싶었다
NHGp3UCX 2020.04.01 10:50  
[@L9sn3cN1] 커플통장을 하는데 왜 30:20이냐? 30:30을 해야지

호구새끼 자처하지마라
L9sn3cN1 2020.04.01 12:59  
[@NHGp3UCX] 내가 돈 더 벌어서 더 냈음
그리고 결혼 4년차

성격상 내가 돈 다냈을텐데 먼저 커플 통장하자고해서 서로 절약한듯
w68dOkMy 2020.04.01 10:11  
호구 왓능가

럭키포인트 38,348 개이득

TV03Ztnr 2020.04.01 10:30  
병1신인가 진짜

럭키포인트 6,772 개이득

tFh7V5lX 2020.04.01 10:38  
ㅋ븅신 너 헤어질땐 한남됨ㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

Lehp3Vat 2020.04.01 10:59  
[@tFh7V5lX] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
돈얘기 했을 때 이미 여기저기 다 말했을듯

럭키포인트 2,388 개이득

03oS8ZyA 2020.04.01 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

EWIAqFtB 2020.04.01 11:24  
원래사람심리가 투자한만큼 마음이 가게되있음
여친은 님한테 전혀 투자의지가없음

럭키포인트 3,376 개이득

UYqBEpp1 2020.04.01 11:59  
여자가 남자를 좋아하면 길가다 닭꼬치를 사먹어도 남자생각이남 일방적으로 데이트비 그런식으로 전부 부담하고 사귀어봐야 나중에는 너만 후회한다

데이트 통장 만들어서 30씩 넣고 쓰자고 해봐라

헤어지든 이어가든 하것지

럭키포인트 2,676 개이득

w6FRTec8 2020.04.01 12:27  
그냥 그렇게 남친 돈 취급하면 너도 걍 1번 할떄 한 8만원 잡고 창녀 만난다고 생각해라

럭키포인트 8,993 개이득

wBaSx2no 2020.04.01 13:26  
호구

럭키포인트 3,736 개이득

오늘의 인기글
제목