홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
65 Comments
27yXLU79 2020.04.02 07:19  
나 누나랑 친구하고싶어

럭키포인트 5,903 개이득

U8CPHXPM 2020.04.02 13:32  
[@27yXLU79] 난 시러!
TlzO0FJq 2020.04.02 07:45  
마음이 중요한거지!

럭키포인트 6,035 개이득

[@TlzO0FJq] 그치만 선물도 중요한걸!
c3izIUX4 2020.04.02 08:02  
마약 도검 총기 이런거밖에 안떠오른다
신발이나 사주셈

럭키포인트 2,789 개이득

[@c3izIUX4] 신발 좋네!
Mx3firVc 2020.04.02 08:08  
노트북이나 최신휴대폰 사줘라
금액이 딱 맞네

럭키포인트 9,836 개이득

U8CPHXPM 2020.04.02 13:33  
[@Mx3firVc] 전자기기는 물어봐야겠당 땡큐!
WkELxHdp 2020.04.02 09:25  
친구사이에 120이라...

저도 친동생처럼 지내는 여동생있는데

가끔 그냥 와이프선물살떄 같이 사주긴하는데

맥스가 10만원인데..

엄청 크네요

일단 머 두분사이는 친구라고 생각하고 추천드릴꺼는

전 옷 추천해드리고싶어요

20년친구라면 옷스타일 잘알껀데

위아래 맞춰서 주는것도 좋아보여요

신발까지하면 더좋구요

그리고 그옷입고 다음에 한잔하면서 말 간단하게 꺼내면좋을것같아요

위에 향수 추천해주신분있던데

향수는 쓰는사람만 쓰지 안쓰는사람은 아에 안씁니다.

저도 2통이나 있는데 썩어서 버렸음...

남자중에 향수쓰는사람 드물어요

럭키포인트 5,556 개이득

U8CPHXPM 2020.04.02 13:33  
[@WkELxHdp] 옷센스가 영 꽝이라서 제가 골라준적이 많은데 옷도 좋군뇨.. 오!
4FQ7kOED 2020.04.02 14:27  
[@U8CPHXPM] 더 잘됐네요

옷센스가 별로라고 하면

님이 옷이쁜걸로 선물하고 그옷입고 밥먹으로 가자고해요 ㅎㅎ

두분우정오래가시길 바랍니다.ㅎㅎ
Q6UnFfgD 2020.04.02 09:52  
관심사가 중요함.
내기준 옷, 시계, 향수, 가방, 신발, 아이패드 등이 있을듯한데 카테고리를 알려주면 추천해줌

럭키포인트 9,080 개이득

U8CPHXPM 2020.04.02 13:34  
[@Q6UnFfgD] 전자기기는 물어봐야하구 옷이나 신발같은건 내가 취향을 알구 시계는.. 모르는뎀 ㅜ
pbVxM3ld 2020.04.02 14:01  
어제 밤에도 보고 생일때문에 또보고......
그럴꺼면 가깝게 자세히 보라고 망원경과 현미경 어때요?

럭키포인트 9,860 개이득

U8CPHXPM 2020.04.02 14:20  
[@pbVxM3ld] 어제밤엔 안봤는데요... 못본지 일주일 됐는데 ㅜ
오늘의 인기글
제목