홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달료 ㅅㅂ

CGoEU9Jk 15 370 3

교X ㅆㅂㄹ 개같은 배달료 같은거 쳐 만들어놔서

이제 개나소나 죄다 배달료 쳐받네

지들 배달기사 고용할돈 없어서 배달대행쓰는걸 왜 소비자한테 청구하냐

ㅅㅂ 아얘 가스비,전기세,주방아줌마 비용도 다 따로받지?

배달료 받아처먹는 음식점들 싹다 망했으면 좋겠다

15 Comments
5UdJ5PN7 2020.04.03 13:45  
내 생각에 요새는 치킨 먹는 애들이 호구임

럭키포인트 5,725 개이득

0ztB0w6Z 2020.04.03 13:45  
맞아
전엔 배달비 없을때 배달 잘만해서 먹었는데

럭키포인트 4,840 개이득

RIkMCzGN 2020.04.03 13:46  
걍 나가서 사와

럭키포인트 1,812 개이득

pBWRxZqB 2020.04.03 13:46  
호의가 계속되는 권리인줄 아는 예
배달료 얼마 하지도 않는거 내는게 아까워서 못된 말 하는 애
가난하면 시켜먹지 마
너 아마 엥겔지수가 높을거다
애초에 배달료가 없던 시절이 잘못된거라는 생각은 못하지
인생 최대 업적 치킨 시켜먹는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,359 개이득

FYtSjpxv 2020.04.03 13:51  
[@pBWRxZqB] 배달료 없던 시절이 잘못됐다는건.. 어떻게 생각하면 그렇게 되냐?
배달원 월급주던거 빼고 배달대행으로 바꿨는데.. 배달업체 사용한다고 배달료 붙는게 이해가 안되는데

럭키포인트 1,625 개이득

CGoEU9Jk 2020.04.03 14:05  
[@pBWRxZqB] 수십년간 배달료를 받지 않으시고 무료배달로 자선봉사해주신 전국 중국집,치킨집 사장님들의 배려를 모르고 살았네요.
무료배달이 운영방침,영업전략이지 사장들의 호의냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달료처음 생긴거 벌써까먹었냐?ㅋㅋㅋ 치킨값 인상하려다가 욕처먹으니 꼼수로 만들어낸거잖아 ㅋㅋ
존나 신박한 발상은 인정한다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

pBWRxZqB 2020.04.03 13:48  
이런 애들이 또 열정페이 이런거에는 민감해서 입에 거품 물고 그러지
왜냐하면 지가 열정페이 받는 하층 근로자거든 ㅋㅋㅋㅋ
rUcWWJ0Z 2020.04.03 14:39  
[@pBWRxZqB] ...?대충 먹고살정도로 월급 받는 회사원인데 너 컨셉이지?

컨셉이 아니라면 마인드가 이렇게 썩어터질수가 있는건가 싶다

럭키포인트 4,956 개이득

bb0LKhvO 2020.04.03 13:49  
사먹는 놈들이 있으니까 그가격에 파는거다 시장원리 모르누?

럭키포인트 2,923 개이득

qcw8umrQ 2020.04.03 13:54  
안시켜 먹으면 되는데. 알고도 시켜먹는놈이 바보 아닌가? 그러니까 호구잡아서 개선 안하지.

럭키포인트 7,544 개이득

bb0LKhvO 2020.04.03 13:57  
[@qcw8umrQ] 시켜먹는 사람을 왜 바보 호구 취급하는지 도무지 이해가 안되네 그가격을 내고도 충분히 만족을 할거같아서 지불하는건데?
너가 사장인데 오천원에 팔아도 100개팔리고 만원에 팔아도 100개팔리면 가격안올리고 계속 5000원에 팔래?
MZpXRXQd 2020.04.03 15:10  
[@bb0LKhvO] 배달비에 불만 있는거 아니었남?
bb0LKhvO 2020.04.03 15:52  
[@MZpXRXQd] 배달비도 포함해서 얘기한거다
MZpXRXQd 2020.04.03 15:11  
불만이면 안먹으면 되고 만족하면 먹으면 되고. 하나를 정해봐.
Oe6H8rP4 2020.04.03 17:45  
개돼지들 요기요, 배민 같은거 써서 쳐먹으니까 글케 되는거임.

럭키포인트 2,883 개이득

오늘의 인기글
제목