홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심각한 깨문이 한명 차단 들어갔네

gwzYOXoL 9 328 3

일름보게시판 보니

ㄷㅊ 이 사람 결국 차단당함.

민식이법 좋은법이라고 엄청 옹호하고

민주당이라면 눈에 불을 켜고 옹호하더니

결국 차단먹은듯

하긴 뭐 쌈만 나면 지는 건대 경영이니 아빠 사장이고 지는 사장 아들이래느니

남의 직업 비하하더니

신천지 글에서는 싸우다가 중국애들이 기겁하는 링크다니깐 아무말도 못하는게 좀 웃기긴 했음.

근데 진짜 무서운게 자기가 이전에 했던 댓글들을 기억못하고 우기는 게 장난 아니더라.

또 민식이법도 지금 악법이라고 한문철 변호사도 얘기하는걸 엄청 옹호하는 사람이 있다는게 신기.

Best Comment

BEST 1 kRBK0Qru  
드디어 차단당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래도 걸렸따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 uKUln2ok  
솔까 ㅋㅋ 민식이법도

민주당 의원이 대표발의하고, 민주당 당차원에서 중점관리법안으로 선정하는 등

그런것땜에 무조건 민식이법 옳다고 지지한거 같음. 걘 진짜 깨문이잖아.

지가 저속으로 불나방 처럼 뛰어드는 애들 피할 정도면

인제스피디움이나 영암 레이싱 쪽 가서 CJ 슈퍼레이스 ASL6000 시리즈는 가볍게 우승하고 와야제 ㅋㅋ

어디서 시 바 다 피한다고 ㅋㅋ
9 Comments
kRBK0Qru 2020.04.08 10:57  
드디어 차단당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래도 걸렸따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

d0ZQzOpJ 2020.04.08 11:11  
건댘

럭키포인트 3,915 개이득

uqN263Ik 2020.04.08 11:12  
걘 진짜 조선족임

럭키포인트 9,215 개이득

uKUln2ok 2020.04.08 11:14  
솔까 ㅋㅋ 민식이법도

민주당 의원이 대표발의하고, 민주당 당차원에서 중점관리법안으로 선정하는 등

그런것땜에 무조건 민식이법 옳다고 지지한거 같음. 걘 진짜 깨문이잖아.

지가 저속으로 불나방 처럼 뛰어드는 애들 피할 정도면

인제스피디움이나 영암 레이싱 쪽 가서 CJ 슈퍼레이스 ASL6000 시리즈는 가볍게 우승하고 와야제 ㅋㅋ

어디서 시 바 다 피한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

ejngqgxQ 2020.04.08 15:48  
어차피 또 올듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

FY9vG40y 2020.04.08 15:53  
차단 해야 할 놈들 아직 많은듯

럭키포인트 2,282 개이득

fkK947sg 2020.04.08 16:06  
건대 따위가 학벌을 내미네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,359 개이득

HlmhMXsq 2020.04.08 19:46