홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘 서질않아...

6ECtjyOD 16 193 0
연애 일년차인데 여자친구가 페미라서 그런지 자세를 상위 하나밖에 안하고 치마 안입고 노메이컵에 매일 똑같은 ㅅㄱㄱ를 해 뭔가 흥분감도 덜하고 해서 그런지 잘 안서고 서도 금방 죽어. 참고로 안그래도 삼사년 전인가 한번 ㅂㄱ안되서 당황한적잇엇는데 그뒤로 늘 할때면 심리적으로 이번엔 잘 될까 걱정을 마니 하고든. 나도 심인성 ㅂㄱㅂㅈ 인건 알겟는데 도저히 고칠 방법이 없다... 여자친구한테 치마 입어보라던지 아니면 새로운 플레이를 해보자던지 애무를 해달라던지 뭐 아무 말을 꺼내기가 힘들어(ㅍㅁ 라서...) 외적으로 참 예쁜 여자친구고 페미빼곤 서로 참 조아하는데 너무 힘들다 우야면 좋냐...

16 Comments
EwjRQFxH 2020.04.12 21:29  
왜 사귀냐 나같음 헤어진다. 여혐이 아니라 진지하게
성인의 연애에서 사실 성관계도 굉장히 중요한 요소 중에 하나인데 별 되도 않는 줮같은 페미라는 신념때문에
남자친구의 합리적인 요구도 고려하지 않을 정도면 걔가 과연 널 사랑하는거라고 볼 수 있겠냐?

럭키포인트 19,075 개이득

EAcvfygU 2020.04.12 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다

럭키포인트 48,094 개이득

G9vjlEWq 2020.04.12 21:48  
여자친구가 페미라면 리드를 여자친구한테 맡기면 어떰?
주도권을 쥐고 있다고 생각하면 뭔가 적극적으로 나오지 않을까

럭키포인트 11,180 개이득

T2DeTytG 2020.04.12 21:51  
방생하지말고 행복하게 잘살어^^

럭키포인트 13,956 개이득

WURzo3Gd 2020.04.12 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 결혼해라

럭키포인트 40,304 개이득

JRBmEht7 2020.04.12 23:35  
존 나웃겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

jV0IuTZp 2020.04.12 23:48  
페미인데 남자를 왜사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

WqHJEOrN 2020.04.12 23:58  
너오 ㅏ결혼까지 생각햇서

럭키포인트 15,040 개이득

7md0Jp5R 2020.04.13 00:59  
개공감
ㅅㅅ도 서로 교감이 필요한데 마치 날 자위기구로 쓰는듯하면 발기 잘 안됨

럭키포인트 11,340 개이득

YvmKCDoH 2020.04.13 02:01  
내 지난 몇년의 연애같아서 하는 말인데 너 진짜 븅신같다

럭키포인트 6,925 개이득

8RA5r9de 2020.04.13 03:29  
연애는 그애랑하고 ㅅㅅ는 따른애랑하면 되지 않을까?

럭키포인트 41,099 개이득

q8zMj4Zv 2020.04.13 07:21  
ㅂㅅ

럭키포인트 9,489 개이득

rJUJCaxi 2020.04.13 09:08  
페미랑 진심 사귀는 남자가 있어?

럭키포인트 43,596 개이득

vLin6gE7 2020.04.13 11:45  
ㅅㄱㄱ 이 뭐지

럭키포인트 36,531 개이득

gD4IjIJc 2020.04.13 12:22  
[@vLin6gE7] ㅅ관계

럭키포인트 19,506 개이득

hawKQY5y 2020.04.14 06:53  
ㅋㅋ또라인가 페민데 쳐 구걸하고 만나고있네 평생가라제발!

럭키포인트 28,165 개이득

오늘의 인기글
제목