홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 아침에 이마트 갔는데 닌텐도 구매열 진짜 가관이었음.

EwjRQFxH 7 392 1

오늘 출근이 늦춰져가지고 가는 길에 있는 이마트 오픈시간 10시에 함 들러봤음

친구가 스위치 노래를 부르고 있어서 걍 지나가다 재수좋게 보이면 하나 살라고..

평일에 오픈시간이니 사람도 없을 줄 알았거든?

근데 시바 15명 정도? 줄서있더라 ㅋㅋ

그러다가 10시에 보안이 문열어주자마자 스위치있는 코너로 존나 뛰어감.

진짜 이런 촌극이 있나 싶더라. 솔직히 되게 추했음.

매대에 없으니까 카운터에 물어볼라고 하나 다시 카운터에 줄서던데.. 와.. 저렇게 해야되나 싶더라

Best Comment

BEST 1 9wauAe5x  
니가 보태줄 것도 아닌데 추할 것 까지야
7 Comments
9wauAe5x 2020.04.13 13:10  

럭키포인트 25,143 개이득

9wauAe5x 2020.04.13 13:10  
nAGQ8rtD 2020.04.13 13:23  
아베승

럭키포인트 30,493 개이득

QCQrYefV 2020.04.13 13:33  
너도 줄선거아니야?

럭키포인트 46,809 개이득

DRB58CVr 2020.04.13 13:50  
ㅋㅋㅋ 오바하지마 뭐 사려고 줄스는게 스위치가 처음이냐??

럭키포인트 30,229 개이득

zjOIg0w8 2020.04.13 13:52  
자기도 사려고 찾아갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,508 개이득

wRLla4Ao 2020.04.13 14:10  
지도 사러 갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

오늘의 인기글
제목