홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0SDkEbY0  
내 집 마련을 위해 평생을 달렸지만
이 집에 나를 위한 공간은 거실 화장실 한 칸 뿐...
볼일을 핑계로 변기에 앉아 잠시나마 나만의 시간을 가져본다
그러나 이것도 잠시 화장실을 나올때마도 노려보는 아들내미의 눈초리..
아... 나에게는 화장실 한 칸 조차 허용되지 않는구나
6 Comments
tzSbW4v0 2020.04.17 23:16  
그게 나음  우리 아버지 변비신데 매번 막혀서
내가 뚫음

지금 3번째 ㅠㅠ

럭키포인트 49,837 개이득

NkgBKQYl 2020.04.17 23:19  
화장실3개짜리 집으로 이사가

럭키포인트 8,153 개이득

J7rZLjHm 2020.04.17 23:20  
그럼 너가 안방 화장실 ㄱㄱ

럭키포인트 34,520 개이득

yIAihJXE 2020.04.17 23:21  
[@J7rZLjHm] 엄마 있는데 거기 가서 똥싸긴 좀 그렇자나.. 엄마는 안방꺼 쓰라는데 그래도 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,723 개이득

5bO6c1Vw 2020.04.18 02:37  
[@yIAihJXE] 너도 아네;;
아버님도 어머님한테 쫒겨나듯이 거실 쓰시는거여

럭키포인트 44,638 개이득

0SDkEbY0 2020.04.17 23:25  
내 집 마련을 위해 평생을 달렸지만
이 집에 나를 위한 공간은 거실 화장실 한 칸 뿐...
볼일을 핑계로 변기에 앉아 잠시나마 나만의 시간을 가져본다
그러나 이것도 잠시 화장실을 나올때마도 노려보는 아들내미의 눈초리..
아... 나에게는 화장실 한 칸 조차 허용되지 않는구나

럭키포인트 42,513 개이득

오늘의 인기글
제목